Я не профи в графических модулях,но похоже у тебя что-то с видяшкой,т.к самый низкий фпс в Даларане,самый высокий в Азероте (условный Дуротар)...Туман не должен подымать так фпс как если бы ты был в Даларане ,хз короче)Удачи в настройках![]()
Я не профи в графических модулях,но похоже у тебя что-то с видяшкой,т.к самый низкий фпс в Даларане,самый высокий в Азероте (условный Дуротар)...Туман не должен подымать так фпс как если бы ты был в Даларане ,хз короче)Удачи в настройках![]()
с выходом легиона переделали систему частиц, многие владельцы старых видео карт(не всех) сразу словили х2-х3 просадку фпс при виде тумана(который насован почти везде, особенно цепочка кв в штормхейме у хельи), скок вайна было на оф форумах, у меня на старом ноуте тож самое было...
видюха встроенная то есть?
минимальные системные требования
Минимальные системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 с последним пакетом обновлений.
- Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 или AMD Phenom II X3 720.
- Графическая карта: NVIDIA GeForce GT 440, или AMD Radeon HD 5670, или Intel HD Graphics 5000.
- Оперативная память: 2 GB RAM.
- Свободное место: 45 GB свободного места на жестком диске.
- Интернет подключение: Широкополосное интернет-подключение.
- Оптический привод: DVD-ROM.
- Устройства управления: Мышь и клавиатура. Другие устройства управления не поддерживаются.
- Разрешение: Минимальное разрешение экрана 1024 x 768.
[свернуть]
как вариант докупи планку оперативы, ибо 4 Гб маловато для легиона, скидывает память в файл подкачки на винт, что может и вызывает подтормаживания. Тем более, что из основной оперативы берётся память для твоей встроенной видиокарты
☭