Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Я бы тебе посоветовал поставить https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1194443. Она убирает не нужные функции к примеру магазин в пуске и т.д. У меня пк тоже не из мощных до этого сидел на обычной 10 были зависания переодически поставил LTSB за неделю пользования ещё не увидел пролага.
Последний раз редактировалось Химестетика; 08.01.2018 в 12:16.
На десятке конечно летать wow будет лучше, но если ОСь критична, то советую сборки семерки от putnik. В любом случае систему на слабом железе нужно настраивать\оптимизироват урезая при этом ненужный функционал.
Те же фоновые сервисы по типу битлокеров, сетевого окружения, принтеров и факсов, сканеров и цифровых камер,обновлений для браузеров\драйверов видеокарт (можно перечислять до бесконечности) довольно-таки неплохо в целом влияют на производительность как игровую так и системную.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ну начнем с того что движок вов кривой и не оптимизированный,и допустим в пустых местах или где мало игроков среднестатический комп выдает 100-150фпс,но стоит устроить какой нибуть аутдор 40х40 в 1 точке и фпс тут же в разы,так же различные эффекты типо тумана и тд из за кривой оптимизации просаживают фпс
И да я погуглил что визуальный эффект тумана полностью выключить консольными командами или через файл config.wtf тоже нельзя,только редактировать файлы игры и вырезать его там ))
Последний раз редактировалось Kingdevil; 08.01.2018 в 21:55.
ElvUI в легионе фпс не поднимет уж точно. Собственно, рейдил в легионе и с ElvUI и без него, честно, в целом разницы нету. Но суть в том, что с ним обыкновенный /reload или же перезаход в мир происходит в два раза дольше (без него может грузить за 5 секунд, с ним и все 15). Мне кажется практически с любой напичканной сборкой такое, но ElvUI, как по-мне, топовая напичканная сборка.
Я и консольные команды перепробовал, то единственное, что я могу посоветовать, при чём реально дельное это уменьшение разрешения. Даже уменьшив на 2-3 строчки уже ощущается. Но оно того стоит и придётся привыкать.
Честно, было такое время, что для комфортного рейдинга, чтоб хотя бы 10-20 фпс было :( я ставил разрешение 640х480 (не для слабонервных, из глаз идёт кровь), но зато это реально очень помогает. (Правда у меня к ноуту подключен 22 монитор, по этому при таком разрешении было всё офигеть как пиксельно.