Можно не предлагать для выбора, а сделать как на офе, автоматом прок на ту расу, которая противоположна твоей расе
- - - Updated - - -
Знаю только, что орки постоянно становятся ссаными дворфами![]()
Можно не предлагать для выбора, а сделать как на офе, автоматом прок на ту расу, которая противоположна твоей расе
- - - Updated - - -
Знаю только, что орки постоянно становятся ссаными дворфами![]()
Очаровашко(28.12.2017)
на циркуле при введении фичи ни один орк не станет дворфом
ибо будут одни альянсеры
ап!
Хэлс (07.01.2018)
норм тема ап
Хэлс (07.01.2018)
ап!
Хэлс (07.01.2018)
ап!
апать можно раз в 7 дней же)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Помнится, солоку хотели, апали её и тд. Сделали, появились одни жалобы. Щас режим наёмника апаете, потом жаловаться начнёте, что на орде вообще не будет очереди, а у альянса она будет удвоена. Да и я думаю, это нужно лезть в сам корень игры, чтобы урк и алик могли хилить друг друга, бафы отдавать и также наносить противоположным уркам/аликам. Вообщем, если реализуют,почитаю жалобы на этот режим)
10 минут слишком долго. Чето там появляется, какие-то виды рас для фракций. СЛОЖНО. Зачем это все? Кого еще волнует ролеплей на бг?
Просто сделать НПЦ с регой под нейтральным флагом, чтобы тебя кидало туда где не хватает людей. Это исключит абуз, когда даже игроки орды станут регать за альянс и уберет эти 10 минут из ожидания. Менять внешний вид ни к чему. Мне, например, не доставляет анимация ни одной из рас орды, но порегать за них я не против. Наемники они такие и есть, воюют там где платят, никто морду в зеленый не перекрашивает, чтобы на стороне орков повоевать. Дать какой-то понтовый бонус к хонору при реге в этом режиме, но отключить прогресс по репутационным ачивкам.
berni (13.01.2018)