Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы были отключены (wow51900312)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для fnatik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Вы были отключены (wow51900312)

Поиграл дня два на легионе, и в один, не очень прекрасный момент, выдало ошибку wow51900312. И иногда вылетает 51900329. 51900328
    Зайти удалось сразу, но каждые 2-3 минуты выкидывало. Потом и вовсе перестало заходить, выкидывает моментально после прогрузки локации либо на стадии выбора мира.
    Смена IP не помогает. DNS стоит автомат, гугловский тоже не исправил ситуации. Прокси подымал, без изменений. Поставил чистенькую винду, тоже не помогло.
    Основные библиотеки и исполняемые файлы клиента перекачивал. Ну сосбсно понятно, что безрезультатно все))
    Интернет весь перырыл, что то полезного для своего случая не нашел. Винда чистая, с отключенным фаерволом и антивирусом.
    Единственное подозрение на роутер, но без моего ведома там настройки не менялись)
    Что еще стоит попробовать?)
    Последний раз редактировалось fnatik; 08.01.2018 в 15:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от fnatik Посмотреть сообщение
    Поиграл дня два на легионе, и в один, не очень прекрасный момент, выдало ошибку wow51900312. И иногда вылетает 51900329. 51900328
    Зайти удалось сразу, но каждые 2-3 минуты выкидывало. Потом и вовсе перестало заходить, выкидывает моментально после прогрузки локации либо на стадии выбора мира.
    Смена IP не помогает. DNS стоит автомат, гугловский тоже не исправил ситуации. Прокси подымал, без изменений. Поставил чистенькую винду, тоже не помогло.
    Основные библиотеки и исполняемые файлы клиента перекачивал. Ну сосбсно понятно, что безрезультатно все))
    Интернет весь перырыл, что то полезного для своего случая не нашел. Винда чистая, с отключенным фаерволом и антивирусом.
    Единственное подозрение на роутер, но без моего ведома там настройки не менялись)
    Что еще стоит попробовать?)
    такое же на компе , играю с ноута т.к не знаю как решить проблему и тут чет мне не ответили нормально . типо вовпинг и т.д но от итак не помогает в такой ситуации

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    обычно эт либо дисконы либо еще что нибудь ) со временем проходит.

Поблагодарил(а)
    19
    Да в том то и дело, что уже неделю не могу зайти(

Новичок Аватар для xaseq
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю как у тебя у меня так на Личе было просто тупо операторы местные заблокировали IP и не мог зайти пол года решил проблему через впн

Поблагодарил(а)
    19
    Попробовал без роутера, та же 328 ошибка. Иногда заходит на 5 секунд, вижу своего персонажа, делаю пару шагов и снова ошибка.
    Прокси пробовал как wowping так и Proxifier. В качестве прокси серверов для второй проги, перепробовал кучу серверов из различных мест нашей необъятной планеты)
    Все прокси проходили тест, игра с неральным пингом коннектилась, загружалась, и как всегда, ошибка. Стабильные сервера, с адекватном пингом, тоже присутствовали, без изменений.
    Может дядя админ может как то глянуть логи, на каком этапе меня отрубает?)

upd.
    legion.circle-servers.com отлично пингуется, пробовал вместо домена вписывать ipшник, ну... как обычно
    3.3.5 отлично играется

upd 2.0.
    создал нового персонажа, ЗАШЛО, мать его)). НА старом безрезультатно. Антиерор естесно пробовал. Проблемный перс Vivinova

upd 3.0.
    После многократного антиерора все же зашло на основного перса. Вот такие дела. Вроде бы явная ошибка соединения с сервером. А в итоге, имеем глюки в игровом мире)
    Думаю, по этим ошибкам можно добавить рекомендации в основной "фак"
    Последний раз редактировалось fnatik; 09.01.2018 в 03:11.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Ок.