Странно, только что проверил, действительно, при релоге баф не снимается... Непонятно тогда, почему же когда я вхожу в игру, баф на мне не висит, ведь я только для отыгрывания бг раз в сутки захожу... Чем-то видимо, все же снимается, только тогда непонятно, чем.
egor39rus
Когда делаешь скрины, вкладку лога боя хотя бы активируй. Это раз.
На первом скрине я не нашел место, где у тебя отображаются бафы, скорее всего, прикрыто одним из открытых окошков. Это два.
Характеристики персонажа не открыты на втором скрине. Это три. Окошки талантов как раз для этого баг-репорта - лишнее. Можно было их и не показывать.
И просто совет, на втором скрине у тебя еще висит временный баф, так вот, старайся делать скрины урона в тот момент, когда никаких других бафов не висит (либо сбрасывай мышкой/макросом, либо жди его окончания и тогда скринь)
Не воспринимай как придирки, просто нет гарантии, что у тебя кроме наличия/отсутствия бафа все прочее одинаково.
P.S.
Видимо, самому не дойти к такой простой мысли (оно и понятно). Тогда проясню сам
"Ополчились" именно на тебя, а не на багованность таланта. То, что ты указал на баг - оно хорошо. Оно и правильно, баги должны фикситься, даже если это визуальные баги. А вот твое самомнение - вот что вызвало негатив со стороны читателей этой темы.[свернуть]