Уважаемая администрация, уже какой день не могу выполнить цепочку квеста (потерянная рукоять) из-за одного игрока который постоянно его багает, можете предпринять меры?! Невозможно играть.WoWScrnShot_010918_213033.jpg
Уважаемая администрация, уже какой день не могу выполнить цепочку квеста (потерянная рукоять) из-за одного игрока который постоянно его багает, можете предпринять меры?! Невозможно играть.WoWScrnShot_010918_213033.jpg
Последний раз редактировалось Locket; 09.01.2018 в 12:27.
Не тот раздел.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
На мамонте сидит, мешая кликнуть мышкой?) Приблизь камеру от 1 лица
Как я вижу из скриншота накидки лежат слева,а игрок справа,чем он вам мешает?
игровой поцесс 100%
я лично не давал одному амеру затамить мишку спектарльного в седых холмах убивал эторого рарника по кд примерно месяца 4 ( кд на мишку неделя был) и я методично его убивал что доставляло мне неизмеримое удовольствие, есть скрины как он матерился месяцами ...
этот американец писал правительству вовциркла ГМы обращались мне в личку писали уговаривали но извиняйте мой ответ был игрвой процесс я не нарушаю ни 1 закона WOW близлайк мафака !!! есть куча скринов по этому поводу ...
123
Во 1, он стоит из-за чего мы не можем его завести, т.е поговорить с ним(В ТАРГЕТ ВЗЯТЬ МОЖЕМ) а вот именно поговорить нет, он стоит там часами, во 2, каждое его появление он его убивает, я не знаю как, но он его убивает...
Примите меры.
- - - Updated - - -
Это вещи, которые нужно стирать по квесту
ща ещё 5 помошников придёт вообще не сделаете этот кв 100%
123
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Как вариант, можешь с дб_киллером поговорить по этому поводу, мб иммун к убийству сделает, а мб и нет. Попробуй. Только ссылку с вовроад на нипа не забудь.
Последний раз редактировалось Сатана; 09.01.2018 в 13:19.