Вы знаете, я очень давно играю в world of warcraft, много думал и решил поселиться в канализации штормграда навсегда и находиться в онлайне своим любимым персонажем только там, не двигаясь среди сточных вод, как лягушка. Я разделся до гола и снял весь свой героический а так же пвп шмот. Так же я отключил клавиши управления и движения персонажа, и теперь могу только вертеться и смотреть по сторонам. Я захожу каждый день в игру и сижу там в канале, по двенадцать часов в день, иногда и сутки. Теперь я замечаю что в игре красивое небо, ночь сменяет день а иногда по мосту пробегает какой то игрок, для меня это очень радостный момент, как праздник, мне всегда интересно куда они бегут, я изучил каждый миллиметр окружающего пространства, считаю пробегающих людей за день, смотрю на погоду, я бы хотел найти собеседника но меня почти никто не замечает, guxunlcwhwa.jXqWH.jpg мне не бывает скучно и я очень увлекательно провожу там время. Так же я оставлю координаты на карте где меня можно найти. Не забывайте меня, тему прошу не закрывать если у игроков будут в будущем вопросы, я всегда там сижу ваш Друг.
WoWScrnShot_011018_022949.jpg
WoWScrnShot_011018_022644.jpg
WoWScrnShot_011018_022729.jpg
WoWScrnShot_011018_023332.jpg