Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поговорим о Тринкетах. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    С ока стабильно топ стата, инстинкты прок хасты.
    Око + инстинкты, потому что зов даже с гер очень слаб, рог это треш а не триня с ней часто в бурсте без гнева, ну сосредоточение тоже на дх не самый лучший выбор, слишком большие кд чтобы её бустить

Новичок Аватар для Froqq
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Qaet Посмотреть сообщение
    Око + инстинкты, потому что зов даже с гер очень слаб, рог это треш а не триня с ней часто в бурсте без гнева, ну сосредоточение тоже на дх не самый лучший выбор, слишком большие кд чтобы её бустить
    Око 865 дает 1500 крита на 10секунд,считай постоянно,даже если скинется набирает быстро и 1500 ловкости которая как ты писал не айс.Инстинкт пусть будет 865 тоже,дает столько же ловкости но прок 3к хасты.крит >хасты, но так ли это когда крита 1.5 а хасты 3к?Но ладно тут крит постоянный.
    Зов возьмет тоже 865, дает по 350 крит хаст иск,+прок на рандом стату. Лично у меня апает дпс от зова больше чем от инстинкта,притом что зов 855 а инстинкт 880.Сколько перезарядка у зова я хз.
    По поводу кристала,у меня его пока нет
    Кристал дает по 850 крит хаст иск и верса без прока чего либо.если эта триня считается бисовой,то почему зов который дает такие же статы но в 2 раза меньше +прок, считается хуже инстинкта с хастой,которая так же может прокнуть в зове?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Одно слово, аптайм

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Qaet Посмотреть сообщение
    Под бурст и в особенности кто хочет выходить в дпс за счет бурста рог лучший выбор проверенно, дает намного больше прирост чем любая другая трыня. поэтому это будет скорее бис тринкетом на боссов, в особенности тех боссов где можно спокойно бурстануть без беготни.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Froqq Посмотреть сообщение
    Око 865 дает 1500 крита на 10секунд,считай постоянно,даже если скинется набирает быстро и 1500 ловкости которая как ты писал не айс.Инстинкт пусть будет 865 тоже,дает столько же ловкости но прок 3к хасты.крит >хасты, но так ли это когда крита 1.5 а хасты 3к?Но ладно тут крит постоянный.
    Зов возьмет тоже 865, дает по 350 крит хаст иск,+прок на рандом стату. Лично у меня апает дпс от зова больше чем от инстинкта,притом что зов 855 а инстинкт 880.Сколько перезарядка у зова я хз.
    По поводу кристала,у меня его пока нет
    Кристал дает по 850 крит хаст иск и верса без прока чего либо.если эта триня считается бисовой,то почему зов который дает такие же статы но в 2 раза меньше +прок, считается хуже инстинкта с хастой,которая так же может прокнуть в зове?
    Вот и я в сметении. очень сложно с трынями и статами. Я точно понял что в крит не стоит упираться ну не дает он после 40% очевидного прироста

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Замена одного слота в рамках одного илвла не даст тебе какой то ощутимой разницы.
    На одном и том же босе тебе может напрокать раги с клинков так что ты будешь тупо спамить аннигиляцию и дпс на бурсте под 2кк. Через неделю ты на него придешь и будешь 5 сек под метой смотреть на автоатаку.

ДХ - это рандом на рандоме. ДПС зависит по большей части о того как рага напрокает, а не от 1-2% статов туда-сюда.

На том же манекене в одном и том же шмоте дпс скачет от 500 до 600 на 100кк.

На офе для решения таких вот проблем используют симкрафт и ему подобный софт, у нас же он не хочет снимать профиль персонажа. По крайней мере не хотел, когда я пробовал.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от imbel Посмотреть сообщение
    Замена одного слота в рамках одного илвла не даст тебе какой то ощутимой разницы.
    На одном и том же босе тебе может напрокать раги с клинков так что ты будешь тупо спамить аннигиляцию и дпс на бурсте под 2кк. Через неделю ты на него придешь и будешь 5 сек под метой смотреть на автоатаку.

ДХ - это рандом на рандоме. ДПС зависит по большей части о того как рага напрокает, а не от 1-2% статов туда-сюда.

На том же манекене в одном и том же шмоте дпс скачет от 500 до 600 на 100кк.

На офе для решения таких вот проблем используют симкрафт и ему подобный софт, у нас же он не хочет снимать профиль персонажа. По крайней мере не хотел, когда я пробовал.
    Играю за другой класс, но использую связку собственно симкрафта под 7.1.5 + simbuild (wow addon) для экспорта. И всё оки-доки.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    есть ли смысл донатить кристалл, когда есть око и триня с урсока 880?

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    Играю за другой класс, но использую связку собственно симкрафта под 7.1.5 + simbuild (wow addon) для экспорта. И всё оки-доки.
    Зачем симить? Мы же не на лайве играем, а на пиратке. Трата времени, имхо.

- - - Updated - - -

а не от 1-2% статов туда-сюда.
    Вов - игра мелких чисел. Лучше сделать что-то для дпса(в конкретном случае), чем не сделать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Зачем симить? Мы же не на лайве играем, а на пиратке. Трата времени, имхо.
    Затем что замена одного слота изменяет дпс на 2-3к, на фоне 500к с разбросом +-50к ты не поймешь что лучше, а что хуже.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Затем что замена одного слота изменяет дпс на 2-3к, на фоне 500к с разбросом +-50к ты не поймешь что лучше, а что хуже.
    Это никак не относится к тому что я написал. Прочти еще раз.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Это никак не относится к тому что я написал. Прочти еще раз.
    Как ни странно симкрафт показывает цифры довольно близкие к тем, что я вижу в игре.
    А ответ зачем симить, ты сам дал.

Вов - игра мелких чисел. Лучше сделать что-то для дпса(в конкретном случае), чем не сделать.
    В игре ты разницу все равно не заметишь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12