Последний раз редактировалось Myrchy; 10.01.2018 в 18:32.
лети в даларан у кадгара посмотри квесты
Посмотрите гайд по ачиве(там где сюжеты) пробегитесь по этим местам, там же не только в лагерях кв , 100% найдете потерянные цепочки. Если кв не работали ,а сейчас работают,то отменив их и взяв заново вы сможете выполнить их, а там за 1 кв дадут еще и поедет счастье. Я сомневаюсь,что именно у вас проблема такая,что прямо все кончилось :)
Бета-тестер(wotlk)
По поводу рабочих квестов в Азсуне...
Ilinichna (13.01.2018)
3 дня назад качался по квестам и все работали значит где то что то пропустили т.е. цепочку ищите ее
Идешь в оплот тыкаешь стол, внизу вкладка тактическая карта берешь кв и поехал
Не тех мобов бьешь, видимо. Мне за каждую убитую тушку давали по 5к+ опыта. Если качаться хотя бы по 3 тела и убивать мобов волнами, то максимум за 2 часа апается 107-110. Я только одного перса из своих 7 качал по квестам, для пробы. Все-таки на фарме мобов быстрее апнуть 110 и гораздо проще. Нет геморроя с релогами/багами и прочим антруажем пиратки.
А тот, кто тебе посоветовал в инст идти, скорее всего просто толсто троллит (вряд ли настолько болван, что не знает, что там шотают даже 110, если они плохо одеты). Плюхи там получают частенько на 500к и более, а собрать хп 700к+ до 110 уровня довольно проблематично. Да и потом, возможно, сейчас и иначе, но с полгода назад никакого опыта за убитых в инсте не давали. Смысла идти не было. Вряд ли к сегодняшнему дню что-то поменялось в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Guyver82; 10.01.2018 в 21:04.