Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Непонятно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Непонятно

игровой мастер с какой стати ты даешь бан ака на форуме просто так при том что ответ не дан?Мне не интересно создавать новый акк просто ответь на мои вопросы по бану и все

отказано в чем?я задал конкретный вопрос на который не услышал ответ а ты закрыл тему
    Вот список вопросов
    1.Дают бан за то что сагрил капли?Я танк,сагрил капли т.к это лфр и тут все зергается,но какой то клоун снимает видео и привет.Формально на мне нарушений нет и только вот эт о видео.т.е после 1 косяка можно снимать видео.
    2.Если кто то вайпнет рейд в лфре когда я туда приду и сделаю видео то им тоже дадут бан или это только ко мне относится? этот вопрос меня очень интересует потому что я уже достаю свою камеру из глубоких штанин
    3.Теперь по старому бану и по этому.Была тема на форуме после который игровой мастер сказал что это не чит не багоюз и тд а игровой процесс.Вот эта тема
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=745926
    и вот ответ "Правил игры на сервере это не нарушает."
    Через какое то время,без предупреждения влетает бан.С учетом того что игровой мастер написал что это не нарушает правила.И вот вопрос,почему это вдруг стало нарушением?
    4.Почему я получаю бан за выдуманное наказание которого нет в списке?(этот унылый ответ про то что бан на усмотрение гм дает не катит,так можно весь серв забанить по приколу)
    5.Как вот такое понимать?
    "Видимо Лев не в себе, на одни и те же грабли два раза. Глупенький Лев однако, да и не Лев, а львенок."
    с чего бы вдруг посыпались оскорбления?Я тебя не знаю, ты меня тоже.Я спросил про бан(на который ты кстати не ответил ничего) а ты написал вот эту грязь.Неправильно

Естественно я желаю получить ответ на все пункты,на 2 пункт особенно,ведь теперь получается можно банить всех кто тупит в лфре.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Вам первый раз дали бан, Вы не усвоили урок. Посмотрим что во второй раз будет.
    Все так же отказано. За офф-топ и этот аккаунт форумный уйдет в бан.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

ariec666666 (11.01.2018),BuG (10.01.2018),Зайчатина (10.01.2018)