Так себе лок. И ачив мало для такой цены
Так себе лок. И ачив мало для такой цены
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
не ваш вот и агритесь. В наше время где нету почти на рынке норм персов, этот лок зашел бы удачно. Тое походу по рукам был раз 40 если такой онлайн.
Блин раса блад мужик калит жестко конечно. за 3300 приобрел бы, надо менять фракцию . Интересует - отпиши
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
не знаю как вы а по моему мнению , люди которые говорят, что плечи с оло тащят, просто не имеют плечей А8 и не могут их приобрести без доната.
Ни разу не видел лока, который апнул рейт в 3х3 с плечами с ОЛО. Терять 24 спд, 77 крита и 14 реса ради 63 хасты?Серьезно? Куда в биссе локу столько хасты я понять не могу. Ладно еще этот бомж спек афлик, но дестрику то куда а.
Как говорят люди с выше если и абузить 4/5 А8 вместо 5/5 то только пве шмотку. Эти плечи полное говнище
Последний раз редактировалось Askerdis; 11.01.2018 в 16:33.