Если что-то не нравится обходите тему стороной.
Хотите гайд для чайников чтобы вам всё расжували открывайте свои "буржуйские" сайты и пользуйтесь ими. В чём проблема,ах да вы же только на словах топ пве драконы, а на деле ваш придел данжи на 5тел.![]()
Если что-то не нравится обходите тему стороной.
Хотите гайд для чайников чтобы вам всё расжували открывайте свои "буржуйские" сайты и пользуйтесь ими. В чём проблема,ах да вы же только на словах топ пве драконы, а на деле ваш придел данжи на 5тел.![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Гайд выглядел бы куда эпичнее, если бы, был написан именно от автора ( тс ) а не просто копипаст и левыми видео, непонятно откуда.
с различными пруфами под наш сервер, и работоспособностью тех или иных спелов или еще чего либо. Крч все тут понятн.
- - - Updated - - -
Для репы ( когда у него - овер 100 было ) надо же было как то в + выйти![]()
Пол сервера говорит что твои "гайды" гуано. А ты место того что бы хоть что-то исправить пишешь как всегда ахинею в других "гайдах" и пытаешься пробовать писать связную речь на вполне адекватные и не без причинные замечания...
P.s. зато сферке понравилось и это главное няняняня![]()
Последний раз редактировалось Van Helsing; 11.01.2018 в 21:18.
Zico-Zico (11.01.2018)
Последний раз редактировалось Химестетика; 11.01.2018 в 21:22.
парень, у тебя со зрением все в порядке? я обеспокоен за тебя.
Просто посмотрел бы на каждого человека который здесь отписался, то сразу бы понял, что люди здесь пишут для того, что бы ты осмыслил свои ошибки - или доработал гайд или самоликвидировался. Мы тут не зеленые нубики, сообщения можем фармить спокойно в "досуге" в разделе форумных игр.
Ты хоть бы поставил мод на проверку текста и потыкал бы в сообщения подчеркнуты красной линией...
И такое, ты не надейся на Сферу, что она зальет сюда годную инфу вместо тебя и ты хватанешь долю хайпа в виде "спасибок". Никто не будет делать работу за тебя.
Нет, я конечно все понимаю, вы стараетесь ищите материал, но ЗАЧЕМ в чужой гайд добавлять столько "воды" и превращать краткий ЧИТАЕМЫЙ гайд в это сборище букв?
з.ы
https://wowskill.ru/pve-gajd-dlya-xoli-prista-1-12-1/
А и да моя любимая рубрика, вопрос к автору гайда, ты его хоть сам читал?
"Характеристики, важные для приста: intellect, stamina и в меньшей степени spirit."
Хилинг — Дух — МП5 — Интеллект
Братишка, если ты в наглую байтишь материал, то хоть прочти его, а?
Desperate Prayer – заклинание, мгновенно лечащее приста на 1500 здоровья. Кулдаун 30 минут. Супер вещь!
БОЖЕ ТЫ КОГДА БАЙТИШЬ МАТЕРИАЛ, ТЫ ХОТЬ ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЕШЬ?
Благо хоть сия творение не закрепили, просто почитай, что за херню ты запостил и назвал "гайд"
Последний раз редактировалось NeverMind; 13.01.2018 в 20:55.
Раскачали ветку до трех страниц, а по сути, кроме критики гайда, ничего конкретного не сказано, найти рабочий аддон пристовский, для 1.12.1 ру клиента практически не возможно.
Автор модерку уже скрысил за свои откровенные высеры-гайды, зачем ему что либо дополнять\менять, читайте, что есть вплоть до 1.12.1...
Рецепт крафта модератора:
1.Удачненько скопипастил гуайде с тырнета, когда надо было быстренько пропиарить ванилку и завалить (лишь бы пусто не было) новый форум ванилы инфой (пофиг какого качетсва, как выяснилось).
2.Схапал модерку, благодаря тому, что отличился перед Сферой, которая в каждом посте хвалила эту халтуру.
3.????????
4.PROFIT!
5.*You moderator crafting skill now is 2\300!*