Вообщем не для кого не секрет что на Орде нет нормальных гильдий способных нормально существовать в дружеском коллективе и делать какой то прогресс
В одной шараге нет ни правил, ни заметок,ни званий,продажа в ги чате, мамодолбительсво согильдийцев не то что оскорбления, все это похоже на большую скотобойню куда согнали телят разных мастей и держат только для того что бы пара человек получала нужный прогресс, название я конечно указывать не буду, но дкп система на первом же трае мк)))) это смешно))) да еще дкп система с возможностью заходить в -, понимаете минус дкп))))))))))))))
В другой шараге так же сбор скота, но там вообще тухло даже прогресса толком нет...за то чемпионы чего то в 2013 и 2012 году, название указывать не буду их гильдия им решать.
В третей шараге нет прогресса но есть чсв, вот мы закроем мы закроем, там все получше, но там вас могут кикнуть и назвать крысой только потому то вы не согласны с тем что вас кинут на редкий рецепт"типа диси ты алхимик 1 в пати но мы рец будем нидить все а кто снидит продаст и поделим на всех, а ты соси лапу зачем тебе рец у которого шанс 3% лучше по 100 г получить, а когда ты сроливаешь и обучаешь тебе говорят что ты крыса только потому что 1 пацан за всех все решил)))))
Вообщем к чему это я, небольшая группа людей ищет нормальную гильдию можно даже новую которая хочет развиваться и делать прогресс в пве, в которой можно нормально играть на гильдию а не каждый сам за себя...
Или же ищем рейд лидера с опытом рльста на ваниле для создания своей гильдии сбора статика и фарма 5ппл