Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для СФЕРЫ личная просьба ((прочитать внимательно))

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

для СФЕРЫ личная просьба ((прочитать внимательно))

Уважаемая СФЕРА !!!!!!!!!!!!!!!
    Я не разучилась пока читать и, прежде чем написать на форум ознакомилась с правилами....и за что дает античит баны....
    но вы наверно девушка не внимательно прочитали мою просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прошу отменить банн или объяснить что не так и разобраться в ситуации!
    для меня важнее вторая часть предложения...я надеюсь вы понимаете о чем я .....
    когда закончиться время бана и я войду в игру вашему античиту может снова не понравиться что-нибудь ....и я хочу чтобы вы помогли выяснить причину а не тупо отписки делать что обжалованию не подлежит ...
    я думаю вы для того и нужны чтобы разбираться, помогать, и советовать...
    а иначе в ВАС нет смысла......
    В НАДЕЖДЕ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    в соседней теме паря кулюторно расписал все свои доводы, рекомендую присоединиться=)
    ждите амнистии, тем более http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58473 "- Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита." тоесть кого-то забанили за эти 2 "не совсем корректные проверки".

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Мы не можем верить на слово, то есть разбанить аккаунт. У вас ведь нет доказательств того, что вы не читерили(пусть и не умышленно, имею ввиду установленные программы).
    Объяснить? Раз античит банит персонажей, стало быть, что-то находит. Другой вопрос вредно ли то, что он находит...Здесь уже нужно следить за обновлениями, думаю администратор найдёт верное решение в данной проблеме, а мы в свою очередь предупредим вас, если будет нужно.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    У вас ведь нет доказательств того, что вы не читерили
    обратное явлении презумпции невиновности. очень сложно существовать в таком обществе=) благоприятная почва для бюрократии и корупции=) фу, че написал аж тошненько стало=)

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    обратное явлении презумпции невиновности. очень сложно существовать в таком обществе=) благоприятная почва для бюрократии и корупции=) фу, че написал аж тошненько стало=)
    Не читайте, никто не заставляет. Вообще ваше удивление, вызвало у меня недоумение...если вы конечно же живёте в России.

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    -57 к репе.

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Ребят,вот честно,античит ваш не ок,не доработанный он,а скорей всего просто не для того предназначен!!!На каком основании он лезит проверять папки,что стоят на моём (Вашем,либо чей-то другой комп) компе???Получается он нарушает право на личную жизнь,хз какая там это статья в России,а он работает на вас (точнее на владельца Циркуля),тоесть вы осознанно нарушаете закон.Думаю вы все там люди умные,уверен,что тех.отдел Циркуля умнейшие люди,раз в состоянии держать 50к+ онлайна и следить за всем железом и работоспособностью,но зачем ставить такой не совсем правельный античит???К примеру человек запустил "артмани" для другой игры,а тут же есть вероятность,что античиту он не понравится???поставьте античит который банит именно за действия.На данный момент вопрос только в античите,все кто говорит,что ЦЛК теперь пашит криво просто не играли на оффе!,да не всё так гладко,но это первые дни нового ядра и я думаю всё устронится.
    з.ы. я понимаю,что это лично моё мнение и я могу засунуть его себе в искательницу приключений,но всё же так думает,наверно,и большая часть нашего логана

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    да амнистируйте персонажей, это же просто нелепо! в предыдущем сообщении всё правда.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Не хватает бунта, жестокого и беспощадного...

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Банни вот ты всё с сарказмом говориш,это конечно прикольно,что не однотипно как роботgood,но есть одно большое НО,в правилах серва ваших есть одна очень большая дыра,если ты парень умный то смекнёш в чём дело и вы её исправите или просто уберёте.
    Если кто-то смекнёт об этом раньше,будет очень весело.
    Могу в личку написать,если конечно захочеш.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Банни вот ты всё с сарказмом говориш,это конечно прикольно,что не однотипно как роботgood,но есть одно большое НО,в правилах серва ваших есть одна очень большая дыра,если ты парень умный то смекнёш в чём дело и вы её исправите или просто уберёте.
    Если кто-то смекнёт об этом раньше,будет очень весело.
    Могу в личку написать,если конечно захочеш.
    в ПРАВИЛАХ? Буду признателен, если скажите мне об этом.

Заблокирован Аватар для Juronlolxpro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Да Нона хоть сейчас сажать за одно только открытие сервера без лицензии мельницы

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права