static.svyaznoy.jpg
img52133_11536.jpg
Мейзу выглядит сердито, а хонор на любителя, я думаю не всем нравятся кнопки выхода на самом дисплее.
static.svyaznoy.jpg
img52133_11536.jpg
Мейзу выглядит сердито, а хонор на любителя, я думаю не всем нравятся кнопки выхода на самом дисплее.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Понятие "дизайн" уже давно не применимо к нынешним телефонам, нету никакой изюминки всё слизано с идеи "подноса" в штанах.
телефоны нокиа/сони ериксон двухтысячных годов, вот дизайн, а не то что сейчас, камеру/динамик/микрофон/кнопки передвинули/поменяли и это называют - крутойбомбическийсуперопу пенный дизайн ахахах)))
static.svyaznoy.jpg
img52133_11536.jpg
Honor выглядит сердито, а мейзу на любителя, я думаю не всем нравятся кнопки выхода на самом телефоне.
мини-игра
Найдите 3 отличия и 0 изменений в смысле поста.[свернуть]
Последний раз редактировалось Айс; 12.01.2018 в 13:28.
VúSale (12.01.2018)
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
1.Другой автор.
2.Другое время.
3.Вкладка с мини-игрой.
Есть некоторые вещи, которые неуместно критиковать...
Всем известно, что идеальная форма - сфера... Но не везде она уместна..
Для телефонов путем проб и ошибок, раскладушек, слайдеров и прочей мути была выведена своя форма.
Самая рациональная и оптимальная.
Когда вы говорите "поднос" - стоит понимать, что к этому подносу был очень длинный путь, который в итоге и привел к этой удобной форме.
Дизайн никуда не исчезал, он принял удобную форму и сконцентрировался на UI, материалах изготовления и многих других, не таких глобальных, как форма опциях, но в своей совокупности не менее важных, чем ваш "поднос" в штанах.
Последний раз редактировалось Dontkillme; 12.01.2018 в 13:51.
знаю я одну такую идеальную (net)
- - - Updated - - -
двойная камера это чистый маркетинг, гугл камера снимает с размытием фона вообще на любом телефоне (у меня ленова 14 года, размывает неплохо)
фулхд - так же лишняя переплата при ограниченом бюджете на телефон около 5 дюймв
не взял бы хуевей только из за надписи своей, будет мазолить глаза каждый день
Нет. Раньше когда яблочники делали свои айпонты, они сначала делали корпуса - внешний дизайн , а дальше уже инженерам стояла задача как впихнуть туда начинку при этом повысить производительность. Это еще во времена Стива Джопса. Сейчас же у яблочников застой в этом плане и меняется айпонт ну хз, слоупочно чтоль)
Если планируеш использовать аппарат довольно продолжительное время, а не 3 месяца - пол года, то настоятельно рекомендую выбирать флагманы, пусть даже не самого последнего года.
Для понимания: обладаю флагманом 2012 года, мало того,что напичкано в него столько опций, которыми нынешние телефоны не всегда могут похвастаться,так еще за это время под его железо наклепали андроидов с 4.0.4 по 7.1.2 .Вот что значит поддержка, хоть и в большинстве случаев не официальная![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Я не понимаю что вы отрицаете.
Вы сказали, что "поднос в штанах" - это не дизайн.
Со времен первой презентации iphone у него всегда была форма "подноса" разного масштаба.
Теперь утверждаете, что дизайн, оказывается, был.
Возникает вопрос - что вы подразумеваете под дизайном? Чисто внешний вид\форму?
Автору данная модель будет не актуальна, поскольку технические характеристики за 6 лет довольно сильно устарели.
В принципе если интересно вот: Motorola Droid Razr M
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!