Автору данная модель будет не актуальна, поскольку технические характеристики за 6 лет довольно сильно устарели.
В принципе если интересно вот: Motorola Droid Razr M
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Знаю магазинчик в Украине, если быть точнее в городе Харьков, где их еще продают.Батарея как батарея - для своей емкости это примерно 6 часов активного экрана, с играми думаю поменьше. На последней прошивке (7.1.2) в режиме ожидания может пролежать 3 с лишим дня. В моем режиме использования выходит около 3 часов активного экрана (по соцсетм лазю + звонки) хватает на 2 дня с копейками в виде 5-10 часов.
Ходят слухи, что моторола намерена в третий раз возродить эту модель, но это пока только слухи.
Для меня это важно) например у моего бывшего престижио тоже 2к милиампер батарея была , он после 3 часов активного юза (видео/вифи/игры/нэт) с 100 садился в 0. Офк это разные фирмы но по опыту с обычных телефонов моторола, я знаю что у их батареи ниоч)
Сейчас у меня леново по 6-7 часов в режиме нагрузки (видео/вифи/игры/нэт), и батарея просаживается с 100 до 30-20%.
Прост поинтересовался, обвчно не продают новыми телефоны 2012 года) в 2018 году)
А никто и не говорит,что они новые. Б\у с состоянием приближенным к идеальному, в основном американцы от verizon.
Глупо сравнивать эти две фирмы - у них разные политики: леново старается охватить широки спектр потребителей по цене,ю моторола же бюджетными моделями не занимается.
Если что это был не камень в твой огород - сам довольно долго бегал с Lenovo A789, как за свою цену достойный аппарат был.В прочем это был мой первый андроид смарт.