это просто какой-то ор
2к ретинга, инстант прок
смотришь союзника 10-30 и думаешь "почему именно меня"
спасибо за лучшую солоку, куда скинуть денег на лечение скажите
это просто какой-то ор
2к ретинга, инстант прок
смотришь союзника 10-30 и думаешь "почему именно меня"
спасибо за лучшую солоку, куда скинуть денег на лечение скажите
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
limuzin228 (18.01.2018)
бывает хочется потрайхардить эту солоку, но попадаются рандом "существа" со статой 10-6668 или 3с, которые просто создают условия для того, чтобы я пошел фармить эту солоку в тиме /LuL
P.s ноунейм просто подумал 3с, а о игроках которые нонстопом трайхардят соло нет
тут нечего думать если бы эта тройка рили кому то нужна была её бы регали а не доджили как раньше, офк каждый бомж сейчас апает по 2800 на солярке не боясь прокнуть на 3ку. потом не удивляйтесь что солярку никто не хочет регать из за того какие условия вы создаете. условия в смысле то, как работает ммр, прок на 3ку. убрав 3ку с прока и наладив ммр более менее народу будет в солярке куда больше и условия привлекательнее
Солока не нужна для солоки, солока нужна для 3с пацанчикам, а вы на что-то подписывались?
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
up!
скоро всё будет чики пуки
разброс не должен превышать 200 рейта, тоесть имея 2ка должен прокать на 1.8-2.2 это решит многие проблемы и вообще подбор ультрадибильный - имея макс рейт ты не прокаешь с кем должен, а закидывает пещерных любителей члена и приходится играть 2х3. прокая 2х3 на 1800 тиму ты гарантированно лутаешь -25 и где здесь здравый смысл ?
up!
Анимагус братан спасибо тебе умеешь в баланс. Спасибо вам за прекрасную возможность поиграть 2х3 ведь это неоценимый опыт блядь спасибо тебе братан я бы отсосал тебе хуй но не могу сорян
WoWScrnShot_012618_191049.jpgWoWScrnShot_012618_191429.jpg
- - - Updated - - -
проебал блядь раз 20 подобным образом люблю нахуй солярку
greensun (27.01.2018)