Пве.
Пве.
???что курил???
ага
Вполне возможно провести пве ивент на скорость проноса фул инста. Сб вроде как запилили. Почему нет? Увидим какая гильдия добилась наибольшего прогресса в пве и какой статик более сыгранный.
RippeR (10.05.2012)
Меня уже давно раздражает ваша деградирующая личность, может вы избавите интеллегентных людей от своего пещерного юмора? Или ваша личность настолько неполноценна, что позволяет вам писать лишь бессвязные фразы? Надеюсь что когда достигните половой зрелости и начнёт меняться организм, у вас появится способность мыслить здраво и отвечать связно хотя бы на самые примитивные вопросы.
невижу в упор связи между половой зрелостью и пве ивентами.
настоящая деградация - это как разтаки пронос рейдовых инстов на вовциркле на скорость.
мы не увидем какая гильдия достигла наибольшего прогресса в пве, ибо не сеществует на сегодняшний момент каких либо стандартов, по которым этот прогресс измеряется. какой статик более сыгранный?? сова настакивает себе дамаг каким нибуть диазармом и идёт ваншотить всех в ткт Гневом. Нигде же не прописанно, как нельзя проходить инстансы на скорость. Это циркл. я привёл лишь один пример настакивания статов. Щас убрали варовский баг на статы, кто знает, какой ещё баг через неделю найдут. Не надо изображать из себя интелигентность, уже ясно и так, что ивент на циркле убогий до безобразия.
ну а че, кто больше наберет сов в пати тот и круче:) Победителю бан за багоюз![]()
Хочу
А почему бы и нет? Вполне нормальный инвент. К примеру за быстрый пронос сб иль ткт звания иль маунты good
Только перед этим нужно починить инсты![]()