Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
► Набор модераторов игрового чата реалм х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).

1. Альянс (рефракция не проблема)
    2. Андрей / Arcobaleno
    3. New World Disorders
    4. 22, работаю отдаленно
    5. 11~19 в будни, выходные ~с 10 до 22
    6. Да: Оскорбрение родителей 4-5 раз, Оскорбление администрации около 6-ти раз, Межрасовые конф-ты 1, Продажа наркотиков 1, Античит около 3х раз, Читы 2 раза, Неадекватное поведение 2,
    7. Да, с Азой, оскорблял её лично в игре и её родителей,задевая администрацию при конфликтах на форуме. Получая указанные наказания выше.
    8. На данном сервере с 2009 года, всегда мечтал быть чем-то больше чем просто игрок! Хочу помогать этому проекту, вкладывать в него свою душу и время. Став модератором игрового чата за 500бонусов в месяц, это бы изменило мою жизнь, я бы перестал материться, оскорблять адм-цию и их родителей, родителей лоускиловых игроков на сервере, флудить капсом непонятно что, кидать всем репорты без причины. Модерирование игрового чата на х100 положило бы конец моему беспределу и конфликтам со всеми! И я готов измениться и стать лучше чем есть сейчас всего за 500бонусов в месяц.
    #wowcircle_i_love_you
    Напиши мне Светка <3 я жду, скайп всегда включен
    9. mega-zipzone
    Последний раз редактировалось Arcobaleno; 19.01.2018 в 23:31. Причина: МБ ПРОКНЕТ, 500бонусов о чем речь вообще