/Danil/ (15.01.2018)
Пусть комне в гильдию вступят, я их перевоспитаю и будут милыми и пушистыми и второй глаз откроется и будет нормальным человеком, я и не таких воспитывала и опыт в этом есть, Бадыча перевоспитала тогда, хотя очень нагло себя вёл в общении и через маленькое количество времени подобрел (хоть тогда и получил баны и потерял бонусы, благодаря мне где его слила
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=607869) и сразу перестал юзать читы и тд ^_^, все исправятся )
А сексистка или нет, мне на них как то фиолетово , главное чтоб они там не спамили в общих чатах и не мазолили глаза игрокам не вызывая со своей стороны провокации других игроков которые их начинают покрывать всём что возможно в чате,а так пусть хоть чем занимаются подобный вид людей, хоть пусть как обезьяны друг у друга блох выбирают и едят , глубоко фиолетово, но нефиг распространять свой образ жизни среди других игроков и тем более в игре(хоть даже и в шутку и даже если они ими и не являются, так ради развлечения) где она разрешена от +12 лет.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 14.01.2018 в 20:25.
Jambazi (14.01.2018),limuzin228 (14.01.2018)