Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по запуск клиента на debian stretch (подойдёт решение с ubuntu) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Keifu Посмотреть сообщение
    Разделов больше, ntfs присутствует, но boot в ex2, а жить только на одном ntfs windows не может, да и это не решение поставленной задачи как я и говорил.

В моём случае по дефолту ставится голый wine_x64, без поддержки x86, а winetrix ругается на русский ip и говорит что могут быть проблемы если не использовать прокси, но это не проблема если мы сейчас выясним какие пакеты и разрядность таки нужны этому клиенту.

Не хочу переплачивать, мощность позволяет уживаться и играм, нужен опыт по адаптации игр к deb образным OS.

Нет, не знал что это выгодно на неофициальных серверах да ещё и в ру зоне .

- - - Updated - - -

А есть ли на форуме раздел для общения с разработчиками по части клиента?

Мне кажется все, что ты пытаешься сделать - не стоит результата. Ноутбук, который потянет кату - стоит в районе 15к рублей. А серверное железо... Не думаю, что потянет. Все таки оно не для игр. Да и я не думаю, что у тебя на серверах стоит игровая видеокарта)) или ты собрался через vnc играть?
    Вестсайдх-Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    А серверное железо...
    Ставить на сервера мощные видеокарты религия не позволяет?
    AGP слоты я уже лет 10 не видел на них.
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Мне кажется
    Когда кажется, креститься надо (С).

Были выявлены существенные недостатки в официальных манах Debian stretch и новых репозиториях wine которые ломали зависимости, разработчики предлагали свою систему выбора пакетов и возможно тут подвёл мой уровень английского.
    Из основных репозиториев всё заработало через бекпорты и с библиотеками предлагаемыми playonlinux.

Шапка обновлена для потомков.

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Keifu Посмотреть сообщение
    Ставить на сервера мощные видеокарты религия не позволяет?
    AGP слоты я уже лет 10 не видел на них.

Когда кажется, креститься надо (С).

Были выявлены существенные недостатки в официальных манах Debian stretch и новых репозиториях wine которые ломали зависимости, разработчики предлагали свою систему выбора пакетов и возможно тут подвёл мой уровень английского.
    Из основных репозиториев всё заработало через бекпорты и с библиотеками предлагаемыми playonlinux.

Шапка обновлена для потомков.

я уже понял, что тебе (как любому линуксоиду) нравится возиться с мелкой проблемой крупное время, но все же задам вполне логический вопрос.
    Ставить на сервера мощные видеокарты - тру
    Купить дешевый ноут даже с рук за 5к - не тру
    Мое суждение верно? Ты конечно же прекрасно знал, что тут, на этом форуме тебе врядли дадут адекватный ответ, но все равно создал топик, да еще и в игровом разделе. Куда эффективнее было пойти на форум той же убунты и задать вопрос там. Кпд от этого действия скажем так было бы выше. Из всего вышесказанного я делаю вывод, что ты огромный любитель достигать цели самым не эффективным путём.

А по сабжу: Я не знаю, какие проблемы у тебя могли в принципе возникнуть в запуске вов под дебиан\убунту. Все, что требовалось - подключить репозиторий убунты, установить с него вайн, установить с него зависимости через aptitude, запустить вайн и радоваться бл*ть жизни.
    Вестсайдх-Гордунни

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

Янапролом (17.01.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12