Братишка, не сочти за грубость но это циркуль тут так бывает.
Мы уже прояснили ситуацию, ввели правила а с ними спорить толку 0.
Бан на усмотрение гма, за обычный 1-2 разовый ганк тебя не забанят, а если ты будешь за ним бегать сапая, ганкая, и через стрим палить где он реснулся он вполне может как вчера пожаловаться и тебя забанят.
Бан будет только за стримснайп топовых блогеров ютуба, как сказали у нас их всего 2, 1 на лича 2рой это вот этот "хороший стример"
Спорить толку нет, так как он являясь топовым стримером играя у нас со стримом пиарит наш сервер, что дает шанс к приросту новых игроков, а доводя его до оффлайна стрима вы просто будете мешать серверу рости, это конечно все в теории, на практике валди имеет аудиторию лх и изюма которая по комментариям просто глиномесит на стримах циркуль, да и сам валди рассказывал какая хорошая аудитория на циркуле, и приросту уже просто на мое мнение просто не где взяться.
Так что давайте уже закроем эту тему, пожелаем удачи этому "человеку" в его продвижении, вчера хотели пошутить пару раз ганкнув, так как сам батюшка Нон завещал на ваниле ганки и хардкор... а на деле после 3х минут он тупо начал жаловаться нашему гму в скайп...Хороший "человек",ничего не сказать, как говориться хочешь увидеть лицо "человека" нужно его задеть, вот мы и увидели.
Оскорблять я конечно его не буду так как введут еще правило что оскорбление топ стримеров равно оскорблению администрации.. мне оно не нужно )