Это называется поттасовка. В том и смысл Лиги Легенд, что ты можешь убивать не только свой класс, но любой, повторяю, любой другой класс, вне зависимости от того, как он одет/собран/подготовлен и прочее. Почти пол года правила были опубликованы на форуме, за это время были сняты все возможные ограничения, которые могли как то ограничить возможность победить. Но вручную ранжировать начальную сетку? Кто я такой, что бы решать, убьет Неконекс Клуберса, или нет, кто я такой, что бы говорить, что Рекаунт не способен убить Дестрика? На каком основании я должен сделать заключение, что Пожжужим не способен выйграть Джериона - и прочее. Первоначальное ранжирование рандомное, доказательство предъявлено в видео. Турнирная таблица изменится только в случае отсутствия некоторых участников. Вопрос закрыт.

- - - Updated - - -

Последующие раунды уже будут ранжироваться исходя из результатов предыдущих. Все как и раньше. Сильные к сильным, слабые к слабым. При 8 раундах, вероятность встретить каждый класс 60/100, а это уже не мало.