т.е. есть вероятность когда кто-то один не встретится со своим антиклассом, а основные
соперники проиграют своему антиклассу - и везунчик выиграет турнир ?
т.е. есть вероятность когда кто-то один не встретится со своим антиклассом, а основные
соперники проиграют своему антиклассу - и везунчик выиграет турнир ?
Маловероятно. Вы зациклены на мифическом понятии "антикласс". Когда решает не то, против кого ты играешь, а то, как ты играешь.
я тебя прошу провести распределение сетки не по классам, а по каждому игроку, а то уже были мои мысли, кто кого одолеет в дуэли
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
0nly (15.01.2018)
кто-то увидев сетку испугается и отвалит. Меньше народа больше кислорода.
Глядишь в итоге все со всеми сыграть успеют.
Я поддерживаю такой рандом-подход.
ну видимо паладины против паладинов уже было и повторяться смысла нет.
Орех (15.01.2018)
ну если эти паладины достойны - пожалуйста
и я не сильно понимают , как будет дальше формироваться сетка , если допустим 2 из 3 в своем классе проиграют ) их класс автоматически опускается в "нижнюю" сетку ?
В этом и смысл. Выявить лучших, среди лучших.
как можно выявить лучших среди лучших , если в определенном классе только один сильный 1х1 игрок , который реально может показать что-то среди лучших в других классах , а двое других своими сливами отправят его вниз ?
ниче не понятно , честно говоря , зачем эти классовые войны устраивать
почему не сделать просто рандом сетку на всех кто придет ?
и тем более бредовой кажется сетка , за неделю за турнира
во первых потому , что предыдущие раунды показывают что сетку предварительно делать , не зная кто 100% придет - маразм
а во вторых - мне кажется "лучшие" готовы всегда сразиться с кем попало , а не за неделю готовиться к дуели с магом или балоном , подбирать спек и шмот (если уж спек между боями уже МОЖНО менять .....)
"лучший" из "лучших" должен быть готов сразиться с кем угодно и когда угодно , в таком раскладе сетка должна формироваться скрытой от игроков , которые участвуют (можно под запись , чтоб избежать фальсификации) , ПОСЛЕ того как игроки выберут спек , в котором участвуют , ПОсле того , как будет ясно сколько этих игроков
эффект неожиданности так-то показывает , кто что может
а не , к примеру , рандом - дк шатают магов , в следующем раунде выходят на локов , которые шатнули рог , а в третьем выходят на пристов , которые шатнули варов - эти рдд умирают 1х1 от бомжеводов без гарги чаще всего , а учитывая тех дк что будут на турнире - и подавно
и что выходит ? на 1-3 местах 3 дикея ? это чисто пример конечно , каждый класс так может
как можно вообще в турнире 1х1 делать распределение по классам
Последний раз редактировалось 0nly; 15.01.2018 в 18:32.
Xseiter (16.01.2018)
Я могу сказать с уверенностью что в топ3 не будет Рог.
любой кто играет на л3 вообще , и знает каждого из участников скажет , что в топ 3 кроме адк\рет не войдет вообще никто
ну может , если прокнет , есть шанс у одного из магов (исключительно если позволит сетка , но факт , что первый бой магов против дк - этот шанс уже убивает )