какой кап по хасте? нету ок тринь, добераю хасту гемингом, спд от 4к , демон будет луче в таком случай?
какой кап по хасте? нету ок тринь, добераю хасту гемингом, спд от 4к , демон будет луче в таком случай?
так что там насчет фг и беса?) фг подтянули?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
да печален,вкачал бма и фапаю на дамаг пета в рекаунте)) а вообще по теме не любитель демо с бесом,как-то не нравитсо мне
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Играй афли с собакой:) Врывайся в топ рекаунта
Всем привет)
не так давно начал играть локом, после прочтения гайда возникло пару вопросов:
1)почему во всеч гайдах да и у всех демонологов что я видел именно страж скверны, чем плох тот же бес? который помимо увеличения урона дает ещё и 5% криты?)
2)почему в ротации постоянно спамят стрелу тьмы? почему например не поставить стрелу тьмы 1 уровня чтоб быстрее кастовалась и использовать её только для дебафа и спамить испепеление, особенно вместе с бафом криты и урона от огня от беса?)
1)Наличие классов на все спеки в рейде не обсуждается в принципе,соответственно дестр с импом и афли с фелхантером есть,смысла брать этих пэтов в демонологе нет.
2)Обжигающая стрела Тьмы
Уровень 5
Instant
Усиливает урон от заклинания "Стрела Тьмы" на 10%. Попадание "Стрелой Тьмы" по цели с вероятностью 100% делает ее особо уязвимой для всех магических атак и повышает вероятность нанести по ней критический удар на 5%. Время действия – 30 sec.
Последний раз редактировалось furyburst; 06.06.2012 в 01:58.
Расскажите ротацию для афлика только нормально, я не пойму после 25%надо бить похищение души или я попутал что то*?
бегаю с таким билдом, по дпсу в 1 цель меня обгоняют только челы с 6к+ гс ( у меня 5.7) ибо криво работающий соулфаер доставляет))
Ну и стабильно умираю, забегая в метаморфозе+костер+дождь в пак мобов))