Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Лучший в своем классе" - обсуждение. - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли ограничение экипировки в турнире?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно оставить ограничение в 4 предмета

24 45.28%
  • Нет, ограничение нужно только на тип предметов: ТАНК

29 54.72%
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 363
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
    Маловероятно. Вы зациклены на мифическом понятии "антикласс". Когда решает не то, против кого ты играешь, а то, как ты играешь.
    Орех поэтому ты никогда не мог поднять 1500 на арене,я не знаю как у тебя обстоит тут на л3,но даже если ты апнул себе тут 1501,то с такой регой и с таким гладами на л3,это прогресс и достижение.
    Мифическое понятие антикласс уже давно существует особенно после ввода ДК на оффе,если там не играл,то тебе этого не понять и не знать.Далее недавний пример это ДХ - антикласс многим классам,будешь спорить/умничать? Зайди на офф и поиграй/почитай форум - где тоннами изливали свои души обиженные ДХ игроки.

Я конечно все понимаю,Вирджин ля ля тополя - убитый и искалеченный годами пвп контент,сотня ушедших которых выгнали пвп игроков,все это способствовало тому,что пвп на л3 умерло,здесь судя вообще по ситуации и обстановке и глядя на новых гладов в пвп зоне ( совет от топчика с пве ачивками и рейтом 1200 - топ тринка роге НСКА),то конечно можно сказать уверенно - МИФИЧЕСКИЕ БРЕДНИ ПРО АНТИКЛАСС.

А так спасибо тебе Орех,хоть ты и всегда был фундуком,за все что делаешь для ребят.

- - - Updated - - -

В этом и смысл. Выявить лучших, среди лучших.
    Смысл ивента - это провести ивент для узкого круга игроков? Как бы тут не нужно быть "Вангой" чтобы узнать кто лучший на проекте в своём классе.Добро пожаловать пвп зона - дуэль/арена/солока ( если тут не пашет,то создаёте на фане персов,регаете и выясняйте)

А так ивент - потрясти сантиметрами которые прилюдно озвучит ГМ - если в этом для кого то смысл ,то да смысл в проведении есть.
    ( хотя бы никто не скажет что ты ничего не делаешь как гм/ивент мастер)
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 15.01.2018 в 19:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Господи, откуда вы такие берётесь. То, что сейчас получилось классовое распределение неслучайная случайность. Кто вам сказал что дашльше будут распределены по классам люди? Это раз. Второе: по классам люди разделились потому что система рандома на этом сайте не совершенна. Я вам раскрою секрет как программист - рандом, а именно его имитация кодом - это не рандом. и если вы посмотрите, на видио Скорен добавлял людей из списка по "топам". То еесть сразу добавил всех Р1 потом всех Р2 и Р3. и это + несовершенность рандома и вылилось в классовое противостояние. Собстна неслучайная случайность как я и сказал. Дальше распределение будет строится на основе побед поражений. Так что это единичный случай. И что вас собственно бесит?Что все маги попали на ДК ? А если бы все маги попали на ДК а другие классы не были распределены парно было бы норм? А в чем разница?
    Хватит. Это просто нытьё.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Petrovichyomayo Посмотреть сообщение
    Господи, откуда вы такие берётесь. То, что сейчас получилось классовое распределение неслучайная случайность. Кто вам сказал что дашльше будут распределены по классам люди? Это раз. Второе: по классам люди разделились потому что система рандома на этом сайте не совершенна. Я вам раскрою секрет как программист - рандом, а именно его имитация кодом - это не рандом. и если вы посмотрите, на видио Скорен добавлял людей из списка по "топам". То еесть сразу добавил всех Р1 потом всех Р2 и Р3. и это + несовершенность рандома и вылилось в классовое противостояние. Собстна неслучайная случайность как я и сказал. Дальше распределение будет строится на основе побед поражений. Так что это единичный случай. И что вас собственно бесит?Что все маги попали на ДК ? А если бы все маги попали на ДК а другие классы не были распределены парно было бы норм? А в чем разница?
    Хватит. Это просто нытьё.
    посмотрю на тебя , когда после первого раунда долбёжки ретриками выйдешь на дк )

суть в том , что если уж рассказывать о "равенстве" и "топ пацанах , которые должны доказать свой пвп скил" против кого угодно - крайне смешно делать такую растасовку , классовую , даже на 1 раунд )
    и пишу я это к тому , чтоб провели адекватную жеребьевку по факту начала турнира , и присутствующих там игроков ) го вообще замутите как на 1 турнире дк - считать победы за офнутых , а потом на основе "коэффициента" выдавать 3 места , когда у 4-6 такое же количество очков как у 3 ...)
    сетка эта не идеальна сама по себе , не стоит усугублять , мне кажется

и чё ты там про рандом - тоже не ясно , чувак , всех р1 р2 р3 добавляли - это я вижу ...)и таблицу начальную тоже , по-этому и пишу )
    дело в том , что в первом раунде выйдут р1-р6 дк и ретрики , которые потом подомнут под себя выигравших первый раунд локов и пристов , и соответственно в 3 будут драться друг с другом ...

вот потом будет нытьё , нытьё магов локов пристов и балонов про дисбаланс классы , эпичные топоры и вообще баланс на 3.3.5
    для не особо понятливых - я вообще не участвую в "лиге" , и лишь хочу намекнуть на упрощение для участников и проводящего , чтоб не было потом разговоров
    и пишу это потому , что имею опыт проведения турниров 1х1 , помощи в их организации и тд
    турниров , на минуточку , не "серверных" а чисто гильдейских , в которых тем не менее участвовало гораздо больше людей , чем сейчас
    Последний раз редактировалось 0nly; 15.01.2018 в 21:47.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Смысл ивента - это провести ивент для узкого круга игроков? Как бы тут не нужно быть "Вангой" чтобы узнать кто лучший на проекте в своём классе.Добро пожаловать пвп зона - дуэль/арена/солока ( если тут не пашет,то создаёте на фане персов,регаете и выясняйте)
    Жестких ограничений для участников не было, узкость круга - не вина организаторов. Кто хотел - тот участвует. Подобный турнир - это площадка для игроков желающих заявить о себе. В любом соревновании есть фавориты, но это не повод их не проводить. К тому же фаворитам следует время от времени поддерживать свой статус, даже в таких турнирах.

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    хотя бы никто не скажет что ты ничего не делаешь как гм/ивент мастер
    Это тоже очень важно. Сколько было жалоб, что администрации нет дела до игроков, что ничего не организовывается. Вот вам, пожалуйста - участвуйте.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Жестких ограничений для участников не было, узкость круга - не вина организаторов. Кто хотел - тот участвует. Подобный турнир - это площадка для игроков желающих заявить о себе. В любом соревновании есть фавориты, но это не повод их не проводить. К тому же фаворитам следует время от времени поддерживать свой статус, даже в таких турнирах.

Это тоже очень важно. Сколько было жалоб, что администрации нет дела до игроков, что ничего не организовывается. Вот вам, пожалуйста - участвуйте.
    Я согласен что это важно насчёт Того что Орех делает,но писал в целом о другом.
    Что насчёт участвуйте,я не вижу толку участвовать в турнире где заранее знаю что рогой буду в топ3 с конца - при убогом флайтайме и лагах сервера.Хотя имею и дк и пала,но это все не то,рога мой основной перс за который кайф играть.

Та и солоки хватает
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 15.01.2018 в 23:03.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Вообще тут два варианта:
    - либо спрашивать участников, чтоб они проголосовали каким они видят этот турнир в дальнейшем;
    - либо делать как изначально задумал организатор и никого не слушать.

Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    вот потом будет нытьё
    Потом будет нытьё. Точка.
    Потому что советчиков много, всем не угодишь и под всех не подстроишься.
    Хоть с бубном пляши, хоть на голове стой - нытья не избежать.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Кроме вайна, предложения есть у кого то рациональные?
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    я предложил, сделать сетку по игрокам, не по классам, сделайте это на другом хостинге, если тот не делает такого, пронумеруйте игроков по порядку ну или че то такое
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

9. 1 пользователь сказал cпасибо Xseiter за это полезное сообщение:

Айну (16.01.2018)

Поблагодарил(а)
    584
    что значит по игрокам? а не по классам.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    252
    я как бы о том же пишу
    + сделать жеребьевку конкретно по факту прихода на турнир
    ну и в идеале в слепую для игроков , чтоб каждая новая пара была сюрпризом (жеребьевка заранее конечно , под запись чтоб игроки не ругались потом)

- - - Updated - - -

что значит по игрокам? а не по классам.
    это значит перемешай всех в списке рандомно , или сделай сетку на другом хостинге , чтоб у тебя в первом раунде не дрались все дк против всех магов , вары против шп а ретрики против балонов

Поблагодарил(а)
    584
    Сколько бы я раз не нажимал кнопку "ранжировать снова" всегда будет так, что латы кинет к тряпке, тряпку в кольчугу, кольчугу в латы. Куда рандомнее? Сетка и так изменится по факту, но пока на 2 позиции т.к. только двое заявили об отсутствии.

- - - Updated - - -

Формат "Swiss" будет сохранен. Как и сетка, и формат.
    Обсуждать это дальше нет смысла.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    252
    Сколько бы я раз не нажимал кнопку "ранжировать снова" всегда будет так, что латы кинет к тряпке, тряпку в кольчугу, кольчугу в латы. Куда рандомнее? Сетка и так изменится по факту, но пока на 2 позиции т.к. только двое заявили об отсутствии
    то есть сетка сама по себе знает , что такое латы и тряпка ? список изначальный изменить не вариант , чтоб шли не подряд все р1 потом р2 потом р3?
    как сетка определяет , что это турнир 1х1 в вов и что такое кольчуга?
    ладно , разговор окончен
    ты реально как орех

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя