Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Лучший в своем классе" - обсуждение.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли ограничение экипировки в турнире?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно оставить ограничение в 4 предмета

24 45.28%
  • Нет, ограничение нужно только на тип предметов: ТАНК

29 54.72%
Показано с 1 по 12 из 363

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Petrovichyomayo Посмотреть сообщение
    Господи, откуда вы такие берётесь. То, что сейчас получилось классовое распределение неслучайная случайность. Кто вам сказал что дашльше будут распределены по классам люди? Это раз. Второе: по классам люди разделились потому что система рандома на этом сайте не совершенна. Я вам раскрою секрет как программист - рандом, а именно его имитация кодом - это не рандом. и если вы посмотрите, на видио Скорен добавлял людей из списка по "топам". То еесть сразу добавил всех Р1 потом всех Р2 и Р3. и это + несовершенность рандома и вылилось в классовое противостояние. Собстна неслучайная случайность как я и сказал. Дальше распределение будет строится на основе побед поражений. Так что это единичный случай. И что вас собственно бесит?Что все маги попали на ДК ? А если бы все маги попали на ДК а другие классы не были распределены парно было бы норм? А в чем разница?
    Хватит. Это просто нытьё.
    посмотрю на тебя , когда после первого раунда долбёжки ретриками выйдешь на дк )

суть в том , что если уж рассказывать о "равенстве" и "топ пацанах , которые должны доказать свой пвп скил" против кого угодно - крайне смешно делать такую растасовку , классовую , даже на 1 раунд )
    и пишу я это к тому , чтоб провели адекватную жеребьевку по факту начала турнира , и присутствующих там игроков ) го вообще замутите как на 1 турнире дк - считать победы за офнутых , а потом на основе "коэффициента" выдавать 3 места , когда у 4-6 такое же количество очков как у 3 ...)
    сетка эта не идеальна сама по себе , не стоит усугублять , мне кажется

и чё ты там про рандом - тоже не ясно , чувак , всех р1 р2 р3 добавляли - это я вижу ...)и таблицу начальную тоже , по-этому и пишу )
    дело в том , что в первом раунде выйдут р1-р6 дк и ретрики , которые потом подомнут под себя выигравших первый раунд локов и пристов , и соответственно в 3 будут драться друг с другом ...

вот потом будет нытьё , нытьё магов локов пристов и балонов про дисбаланс классы , эпичные топоры и вообще баланс на 3.3.5
    для не особо понятливых - я вообще не участвую в "лиге" , и лишь хочу намекнуть на упрощение для участников и проводящего , чтоб не было потом разговоров
    и пишу это потому , что имею опыт проведения турниров 1х1 , помощи в их организации и тд
    турниров , на минуточку , не "серверных" а чисто гильдейских , в которых тем не менее участвовало гораздо больше людей , чем сейчас
    Последний раз редактировалось 0nly; 15.01.2018 в 21:47.