посмотрю на тебя , когда после первого раунда долбёжки ретриками выйдешь на дк )
суть в том , что если уж рассказывать о "равенстве" и "топ пацанах , которые должны доказать свой пвп скил" против кого угодно - крайне смешно делать такую растасовку , классовую , даже на 1 раунд )
и пишу я это к тому , чтоб провели адекватную жеребьевку по факту начала турнира , и присутствующих там игроков ) го вообще замутите как на 1 турнире дк - считать победы за офнутых , а потом на основе "коэффициента" выдавать 3 места , когда у 4-6 такое же количество очков как у 3 ...)
сетка эта не идеальна сама по себе , не стоит усугублять , мне кажется
и чё ты там про рандом - тоже не ясно , чувак , всех р1 р2 р3 добавляли - это я вижу ...)и таблицу начальную тоже , по-этому и пишу )
дело в том , что в первом раунде выйдут р1-р6 дк и ретрики , которые потом подомнут под себя выигравших первый раунд локов и пристов , и соответственно в 3 будут драться друг с другом ...
вот потом будет нытьё , нытьё магов локов пристов и балонов про дисбаланс классы , эпичные топоры и вообще баланс на 3.3.5
для не особо понятливых - я вообще не участвую в "лиге" , и лишь хочу намекнуть на упрощение для участников и проводящего , чтоб не было потом разговоров
и пишу это потому , что имею опыт проведения турниров 1х1 , помощи в их организации и тд
турниров , на минуточку , не "серверных" а чисто гильдейских , в которых тем не менее участвовало гораздо больше людей , чем сейчас