Ребят,вот честно,античит ваш не ок,не доработанный он,а скорей всего просто не для того предназначен!!!На каком основании он лезит проверять папки,что стоят на моём (Вашем,либо чей-то другой комп) компе???Получается он нарушает право на личную жизнь,хз какая там это статья в России,а он работает на вас (точнее на владельца Циркуля),тоесть вы осознанно нарушаете закон.Думаю вы все там люди умные,уверен,что тех.отдел Циркуля умнейшие люди,раз в состоянии держать 50к+ онлайна и следить за всем железом и работоспособностью,но зачем ставить такой не совсем правельный античит???К примеру человек запустил "артмани" для другой игры,а тут же есть вероятность,что античиту он не понравится???поставьте античит который банит именно за действия.На данный момент вопрос только в античите,все кто говорит,что ЦЛК теперь пашит криво просто не играли на оффе!,да не всё так гладко,но это первые дни нового ядра и я думаю всё устронится.
з.ы. я понимаю,что это лично моё мнение и я могу засунуть его себе в искательницу приключений,но всё же так думает,наверно,и большая часть нашего логана