Народ, а что случилось то? твинкам 70 урезали бг ?
- - - Updated - - -
p.s видел ги у аликов, название не помню, что то с запредельем связанное... 70, я так понял.... Ребята, у вас ест какая то движуха? или только бомжей в борейке фармить(?
Народ, а что случилось то? твинкам 70 урезали бг ?
- - - Updated - - -
p.s видел ги у аликов, название не помню, что то с запредельем связанное... 70, я так понял.... Ребята, у вас ест какая то движуха? или только бомжей в борейке фармить(?
Твинков 70 лвла поместили в отдельный загон под названием 70-70 бг. Теперь они прокают только друг на друга. Это было предложение от игроков и его приняли. Теперь эти же игроки умоляют нона вернуть все обратно.
DeadSmile (19.01.2018)
Очаровашко(16.01.2018)
я хз почему нельзя поставить нпц для 70-79 для 70 лвл
всё равно 70 лвл вс 79 играбель 2-3 хилоспека и всё
какой смысл вообще делать всю регу 70ых 70-79
Очаровашко(16.01.2018)
Потому что мы на циркуле, тут логика бессильна. Я говорил о введении НПС 70-70, если так уж хотели БК фана, а отдельную регу не трогали бы. Все бы пользу получили, и донат серву и игрокам фанчик. Было создано три темы (теперь уже 4) Где игроки сказали что не ок введение и БГ мертво, но Нон послал нафиг всех. В вопросах администрации темки скидывал.
- - - Updated - - -
Они уже не прокают никогда, нету там народа
- - - Updated - - -
КАЛолиция
Только понты и показуха
- - - Updated - - -
Нету больше БГ, игроки апнулись, признали что идея фиговая, осталось каким то образом до Нона достучатся чтоб отменили. Мб кто нить психанет и после меня попробует, мне хватило, проще стену лбом пробить.
- - - Updated - - -
Только нон это не понимает![]()
Последний раз редактировалось Очаровашко; 16.01.2018 в 14:00.
С одной стороны Нона можно понять, т.к. если игроки так часто будут менять свои запросы, то разработчики будут заниматься ненужной работой: то игрокам 70-70 подавай, то верни все обратно. Игроки должны были заранее оценить размеры комьюнити, которое играет на твинках 70 лвла и подумать, прежде чем предлагать сделать для них отдельный брекет. С другой же стороны каждый человек имеет право на ошибку, поэтому Нону бы стоило смириться с тем, что игроки переоценили 70 брекет, и вернуть все обратно.
Ой поверь, это не для них, там ума ноль(За долгое время 70-79 брекета все уже поняли это) .
Нону я создал 3 темы, 1 с негативными отзывами, реально действуюших 70 игроков (которые хотят 70-79 а не 70-70) и 2 темы с потверждениями людей (которые при чем за нее боролись) что брекет умер. Там все разложено по фактам что "действительно имеет" брекет 70-79.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=747509 Там есть несколько ссылочек.
И вот ответ Нона после этого http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6313655
Я хз кто там нужны "ВСЕ" Если ему говорят игроки 70-70, которые изначально оспаривали тему, а после уже те кто предлогал вообще этот брекет потвеждают что он мертв
- - - Updated - - -
Твои слова бы Нону в уши.....
P.S. При чем заметь, предлагали решение данной проблемы, сделать НПС - ну чтобы там была 70-70 рега, а стандартное не изменять 70-79, кто хочет тот то и регает(и им хорошо и нам не в убыток). В итоге вот что получили![]()
Последний раз редактировалось Очаровашко; 16.01.2018 в 15:17.
Нон же любит опросы. Попробуй создать тему, написать там тоже самое, объяснить, почему именно стоит откатить это нововведение и добавь к ней опрос. Если игроки действительтно против 70-70, это будет видно по опросу, и, может быть, это уже будет хорошим аргументом для нона и он вернет все. Он же пишет, что если он увидит, что многие поддерживают идею возврата обычной реги 70-79, то он ее вернет. И сделай опрос открытым, чтобы была видно, что нет накрутки.