Всем привет!! У меня проблема с дисконом: Как захожу в игровой мир меня сразу же выкидывает помогите пожалуйста!!
Всем привет!! У меня проблема с дисконом: Как захожу в игровой мир меня сразу же выкидывает помогите пожалуйста!!
Здравствуйте и у меня тоже такая проблема проверял на 6 персонажах во всех выкидывал. С другим провайдером на другом компьютере тоже проверял та же проблема помогите пожалуйста. сервер logon. также прочистил кэш
Последний раз редактировалось Nodir; 16.01.2018 в 17:47.
Не заходил пару дней, а сегодня та же проблема - сразу после входа дисконнект.
Что у вас там случилось, причин может быть море может быть проблема wi-fi также, провайдера я это лично так думаю) просто совет дал вам)
Проблема появилась в одно и то же время у разных лиц, из разных городов. У меня лок при входе в игру сразу же дисконится, захожу пристом спокойно бегаю без дисконов. Если бы дело было бы в провайдере, то дисконило бы любого перса кем я захожу. Так что проблема не в провайдере и вайфае, а конкретно в серваке. Ув. Администраторы, обратите пожалуйста внимание на эти посты. P.S. Antierror не помогает.
И да, кстати, я заметил - если не двигаться, не дисконит. делаю пару движений - сразу дискон. Эхххх Провайдеры провайдеры. За каждым движением перса следят...
Последний раз редактировалось rustam0890; 16.01.2018 в 21:12.
Дак я на это и надеюсь. Я сейчас сижу на рт, как инвалид на замене, боясь сделать движение))
Если вылетают только конкретные персонажи, то напишите хотя бы их ники и реалм, ну а вообще пробуйте зайти в игру выключив все аддоны.
Если же вылетает каждый персонаж с аккаунта, то для начала смените пароль в личном кабинете, и если это не поможет, то используйте прокси http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916