Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос

Старожил Аватар для Hello.
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).

Вопрос

А не пора бы задуматься насчет адекватности и превышения полномочий модератора чата под ником Грифон? Сколько уже было случаев, когда он выдает мут на овер много минут, затем пользователи пишут в дырявый центр поддержки, и благодаря Синегосе (Самой адекватной руководительнице этих.. как бы так выразиться.. Гейм мастеров), с них снимается этот мут.
    Не понимаю, зачем таким людям давать власть, которые злоупотребляют ей. Таких людей как правило унижали в детстве, или это продолжается по сей день в реальной жизни, а получив какие-либо полномочия, они тупо и жестоко отыгрываются на других людях, думая, мол если со мной так поступают, то и я должен..
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Бери своих пвп подружек под мышку и устрой им романтическую прогулку чуть далее чем арена даларана
    Цитата Сообщение от Archimed Посмотреть сообщение
    Хммм весело живете каждый уже по 10 разу друг другу в рот успел дать и трахнуть... мамку в кино сводить и лицо протеином обогатить хВ место сбора педиков я смотрю это арена.... место спаривания где происходит БДСМ и ФЕТИШь а после арены все идут на форуми и хвастаются как круто они друг другу в рот давали веселые вы ребята хоть и педики хВ
    СПАМИТЬ АМБУШ МЫ НЕ БРОСИМ, 1488

2. 2 пользователей сказали cпасибо Hello. за это полезное сообщение:

Megabot_Metki (17.01.2018),Vik7 (17.01.2018)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от Hello. Посмотреть сообщение
    А не пора бы задуматься насчет адекватности и превышения полномочий модератора чата под ником Грифон? Сколько уже было случаев, когда он выдает мут на овер много минут, затем пользователи пишут в дырявый центр поддержки, и благодаря Синегосе (Самой адекватной руководительнице этих.. как бы так выразиться.. Гейм мастеров), с них снимается этот мут.
    Не понимаю, зачем таким людям давать власть, которые злоупотребляют ей. Таких людей как правило унижали в детстве, или это продолжается по сей день в реальной жизни, а получив какие-либо полномочия, они тупо и жестоко отыгрываются на других людях, думая, мол если со мной так поступают, то и я должен..
    Принимая на работу ты никогда не сможешь определить на 100% адекватен он или нет.
    Но ты не волнуйся,модератор чата и так люлей получает,как только доброе сердце Синегосы дрогнет,тогда она и снимет его.
    Либо можно просто заспорить с кодексом и он снимет с должности.

Старожил Аватар для Hello.
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).
    Принимая на работу да, но он на посту модератора довольно долго уже, и случаев было столько, что по пальцам рук и ног не пересчитать. Давно пора.
    Если требуется, можно собрать хартию от игроков, на снятие его с поста. Думаю высказанное мной мнение поддержат очень многие.
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    Бери своих пвп подружек под мышку и устрой им романтическую прогулку чуть далее чем арена даларана
    Цитата Сообщение от Archimed Посмотреть сообщение
    Хммм весело живете каждый уже по 10 разу друг другу в рот успел дать и трахнуть... мамку в кино сводить и лицо протеином обогатить хВ место сбора педиков я смотрю это арена.... место спаривания где происходит БДСМ и ФЕТИШь а после арены все идут на форуми и хвастаются как круто они друг другу в рот давали веселые вы ребята хоть и педики хВ
    СПАМИТЬ АМБУШ МЫ НЕ БРОСИМ, 1488

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 118).
    Цитата Сообщение от Hello. Посмотреть сообщение
    Принимая на работу да, но он на посту модератора довольно долго уже, и случаев было столько, что по пальцам рук и ног не пересчитать. Давно пора.
    Если требуется, можно собрать хартию от игроков, на снятие его с поста. Думаю высказанное мной мнение поддержат очень многие.
    Поддержат все кроме администрации и пары друзей гриффона, а мнение обычных игроков ты знаешь куда можно засунуть.
    А вообще ты хейтер, неужели ты не понимаешь, что такая тяжелая и ответственная должность как "модератор мертвого чата" требует годы опыта и тренировок, а вдруг ты пропустишь коллективный тренинг?... тогда вообще, еще и 2-3 книжки нужно прочитать, чтобы нагнать столь тяжелую программу... Он на должности... всего ничего.. сколько там? Пол года - год? Это слишком мало даже для развитого человека)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Hello. (17.01.2018)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 138).
    Давайте флудить в дискорде, господа.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Ваши права