кто разбирается в программе Simly Morpher 3? кто в курсе как сделать чтобы после Захода\выхода на арену или после хекса\шипа не спадал морф?
кто разбирается в программе Simly Morpher 3? кто в курсе как сделать чтобы после Захода\выхода на арену или после хекса\шипа не спадал морф?
Никак, без вмешательства в код уж точно. Я нашёл решение с помощью AutoIt скрипта, который по нажатию на appkey (клавиша возле правого контрола) отправляет ентер в окно морфера, грубо говоря забиндил морф на кнопку
Итого имеем 2 минуса. Первый - надо что б кнопка "apply" в симпли морфере была активна. И 2 это всё же отдельная программа..$hWnd = WinGetHandle("Simply Morpher 3")HotKeySet('{APPSKEY}', 'A')
Func A()
ControlSend($hWnd, "", "", "{enter}")
EndFunc
While 1
WEnd
Последний раз редактировалось Sproody; 17.01.2018 в 15:43.
Спасибо
теперь вопрос к Озаю,вообще банят ли за такие программы как Simple Morpher/dmorpher?конечно понимаю что вроде ничего запрещённого нет,но я всё таки лучше поинтересуюсь т.к на циркуле шутки не шутят шаг вправо шаг влево расстрел
Прощарился рефлектором
Не смогут банить даже если захотят, даже если очень сильно захотят, все равно не смогут. Эта чертовщина на лету подменяет текущий байт код оригинальным, который был сохранен при записи и возвращает ответку серву, что у тебя все чисто. Думаю варден не заметит даже если занопать половину его кода , не трогая клиент-сервер часть.PHP код:std::map<INT, BYTE> old_bytes_map{};
for (auto& mem_op : Instance)
{
auto memop = mem_op.second;
for (INT i = 0; i != memop->original_bytes.size(); ++i)
old_bytes_map[(INT)(memop->target) + i] = memop->original_bytes[i];
}
for (INT i = 0; i != len; ++i)
{
if (old_bytes_map.find(to_compare + i) == old_bytes_map.end())
*(LPBYTE)(buffer + i) = *(LPBYTE)(to_compare + i);
else
*(LPBYTE)(buffer + i) = old_bytes_map[to_compare + i];
}
return 0;
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.01.2018 в 04:18.
Benfox (18.01.2018)