Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Класс, А вот это тоже в репорт бы добавить, у нас все боссы и мобы резистят кики и контроли, сделав вот такой отбор:
targetType = 'Creature' AND missType = MISS_RESIST AND spell != "Retribution Aura" AND spell != "Thorns"
Там действительно не увидел резистов и киков контролей от мобов, хоть их и было достаточно много, если мне память не изменяет, потому как и промохов лично у меня много(кто ходят подскажите плз).

У игрока может быть достаточно много резиста, чтобы он на 100% поглотил спэлл, и судя по логу это будет считать за полный резист.
Ааааааааааааа!!!!11
Я не могу...ты мне просто выносишь мозг своим бредом. Извини, но я не знаю, под чем-то ты это сейчас пишешь, или пьяный, или ещё что...

Что? Боссы резистят кики?
-нет такого, чушь полнейшая
Что? Боссы резистят контроли?
-боссы иммунны к контролю, снова чушь

Что? "У игрока может быть достаточно много резиста, чтобы он на 100% поглотил спэлл, " (с)
-не может. Ну вообще никак. Хоть под 400 резиста ты соберёшь, урон снизится, или как ты говоришь "поглотится" где-то процентов на 70.
Другое дело, что при таком количестве резиста будет очень большой шанс что ДОТ\контроль-спеллы просто не наложится на цель, т.к. напишет "сопротивление" и спелл уйдёт вникуда.

А, что разработчик должен писать? "Я прочел". Они не пишут в репортах, просто так.
За год? За год, Карл!

Ну лично я рассчитывал, что напишет "исправлено", т.к. баг очень сильно влияет на основу механики игры. Но видимо, поправить какой-то там квестик низкоуровненый куда важнее "этой ерунды"...

честно я бага не вижу. У нас, есть бинарный резист и при 0 пенетры и резисте у цели, у нас тоже дота или любой другой спэлл также уйдет в полный резист.
Чушь. У нас это не работает.

Бинарный резист работает с 2015 года, в начале 2017 он работал.
Не работает. Посмотри когда сделан репорт. Думаешь, просто так что ль?