Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    как можно сравнить медальку => медалька + порш
    Факт не в том какой +, а в том что он УЖЕ есть. Вместо "порша" могла бы быть и шоколадка и печенька, не в этом суть. Видимо уже слишком примитивно обьяснить придется.
    Мы делаем 1 работу, ты получаешь 100р, я получаю 120р. За одно и то же. Теперь твой мозг догоняет?

ты шо тупо?
    100 раз тебе сказали что все согласны что нерф хуманов привел бы ближе к балансу игру
    но на циркуле этого никогда не будет
    Мда..... Ты походу сам олень чуток, читай тут, я уже написал про это.
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Только ты типо 1 сказал за 9к онлайну и админский состав чего будет, а чего нет.
    Если бы сказала администрация, был бы другой вопрос или написано было большинство решающих коментов. А пока сказал лишь 1 ты. Если бы сказали администраторы что таких идей не предлогать - я бы не писал сюда.
    Пока еще идет обсуждение темы свои + и - каждого аспекта, а что будет чего нет, не тебе решать, пока это лишь только идея к исправлению и опроверг ее только ты (тебе видимо раз 50 нужно повторить) И ответят Нон или Геймастера, как это делается обычно, будет ли реализовано данное введение или нет.
    Поэтому тупой пока тут только ты.
    Ты прежде чем что либо написать, подумай своей головой.
    Но я тебе еще раз обьясню, только уже не для дошкольного возраста, а для детсада.
    1 Ты двигаешь свою идею - я двигаю свою.
    2 Коментов ГМ/Куратора нету - ничего не ясно что с твой идеей что с моей.
    3 Ты сидишь и пишешь мне что такого не будет коментируя это тем что ты "обьяснял" Ты никто и ты не решаешь чему быть.
    4 Скажет админы что фикса не будет - я лицо закрою, ибо там уже будет ясно.
    5 Скажут бонусы орде, будут бонусы значит - аналогично закрою лицо.
    6 Все продублировал 2 раза, если до тебя с 1 не дойдет, перечитай все по пунктам.

- - - Updated - - -

потому что дауничи уйдут с сервера (для нас это хорошо, а для сервера плохо)
    Уйдут единицы, так как достойных аналогов серклу нету. А другие поняв что баланс то действительно есть, наоборот станут больше уделять времени ПВП как и затратам на него (денежным и временным)
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 19.01.2018 в 14:44.