Факт не в том какой +, а в том что он УЖЕ есть. Вместо "порша" могла бы быть и шоколадка и печенька, не в этом суть. Видимо уже слишком примитивно обьяснить придется.
Мы делаем 1 работу, ты получаешь 100р, я получаю 120р. За одно и то же. Теперь твой мозг догоняет?
Мда..... Ты походу сам олень чуток, читай тут, я уже написал про это.
Если бы сказала администрация, был бы другой вопрос или написано было большинство решающих коментов. А пока сказал лишь 1 ты. Если бы сказали администраторы что таких идей не предлогать - я бы не писал сюда.
Пока еще идет обсуждение темы свои + и - каждого аспекта, а что будет чего нет, не тебе решать, пока это лишь только идея к исправлению и опроверг ее только ты (тебе видимо раз 50 нужно повторить) И ответят Нон или Геймастера, как это делается обычно, будет ли реализовано данное введение или нет.
Поэтому тупой пока тут только ты.
Ты прежде чем что либо написать, подумай своей головой.
Но я тебе еще раз обьясню, только уже не для дошкольного возраста, а для детсада.
1 Ты двигаешь свою идею - я двигаю свою.
2 Коментов ГМ/Куратора нету - ничего не ясно что с твой идеей что с моей.
3 Ты сидишь и пишешь мне что такого не будет коментируя это тем что ты "обьяснял" Ты никто и ты не решаешь чему быть.
4 Скажет админы что фикса не будет - я лицо закрою, ибо там уже будет ясно.
5 Скажут бонусы орде, будут бонусы значит - аналогично закрою лицо.
6 Все продублировал 2 раза, если до тебя с 1 не дойдет, перечитай все по пунктам.
- - - Updated - - -
Уйдут единицы, так как достойных аналогов серклу нету. А другие поняв что баланс то действительно есть, наоборот станут больше уделять времени ПВП как и затратам на него (денежным и временным)