Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наш р1 посан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 66
    Заблокирован Аватар для Challenger From Nsk
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).

Наш р1 посан

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО , НО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕНЖИФУЛ ГЛОДЕАТР , ТОП ВСЕГО , ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО , Р1 В МИРЕ ПО УКЛАДКЕ КАФЕЛЯ НЕ СМОГ УБИТЬ ЛД В СТАРТЕ(((( АЙ , АЙ , АЙ , КАК ЖЕ ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ , ДРУЖИЩЕ

ПРУФ ПОСОНЫ

2. 5 пользователей сказали cпасибо Challenger From Nsk за это полезное сообщение:

Daddyx (12.05.2012),Fakelol (10.05.2012),lol123456 (11.05.2012),Luckynoob (11.05.2012),NoodZyGaming (10.05.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    а я то думал он не победимый
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован Аватар для Fakelol
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    вот это разборка питерская

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

haha зашел на ат, смотрю там играет узбеки попалил 1 игру, на рег выходит Dreampew feat. Abs узбеки включилдодж, фу ебаный пидор, шам вара зассал.

Поблагодарил(а)
    73
    псай снайпил узбека,узбек ушел в "афк" =( псай растроился и ушел
    все с первоисточника
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    псай снайпил узбека,узбек ушел в "афк" =( псай растроился и ушел
    все с первоисточника
    петух зассал шамвара

Поблагодарил(а)
    73
    a sam to petyshok nas snaipil v SW s dwarf warrom /roflmao

Активист Аватар для Gurmudgeonz
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    похеру ваще =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Бедный узбек к успеху шел(выебывался), пытался показать ,что он лучший , а добился того , что его весь форум троллит и даже за игрока не считает=(

Uzbekimist
    Гость
    Цитата Сообщение от Challenger From Nsk Посмотреть сообщение
    ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО , НО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕНЖИФУЛ ГЛОДЕАТР , ТОП ВСЕГО , ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО , Р1 В МИРЕ ПО УКЛАДКЕ КАФЕЛЯ НЕ СМОГ УБИТЬ ЛД В СТАРТЕ(((( АЙ , АЙ , АЙ , КАК ЖЕ ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ , ДРУЖИЩЕ

ПРУФ ПОСОНЫ
    моего фэйла ни в первой ни во второй игре не было, зато было 2(на обоих аренах причем лол) циклона в кош на <30% hp лока, за которые спадали х5 ваундов, если бы ты был не слепой долбаеб ты бы понял, к тому же тухка и анла хорошо играют мне и проебать не стыдно, гг же.
    абс и дрима? я даже не знал что они играли лол, уж вш то хахха я бы точно никогда не стал доджить, мой рог перехотел играть или я хуй его знает, в конечном итоге он логнулся на мага и мы дуэлились а потом пробовали тройку поиграть но никого не было.
    тупоголовые ебланы, когда же вы поймете что я никого никогда не доджу, поэтому у меня и винратино не 99% как могло бы быть если бы я доджил, а ~90%
    дуфз тебе бы после лузов агатке и оленке вообще не стоило бы ебало свое открывать, учитывая что ты и их доджил.

бтв: если посмотреть на скриншоте циферки можно увидеть нихувый так аутплей от нас, но куда уж тебе, если ты даже смотря игру то нихуя не понял че как и побежал постить хуйню на форуме.
    причины луза на первой арене это не кикнутый фир, но кайт лока когда рога уже и так фул обдотанный допизды, в итоге я получаю чейн на 20+ секунд и рогу едет без коша, а стоило эта вся хуйня всего-лишь одного кика, "БЕЗУСЛОВНО ФЭЙЛ ПРИСТА".
    на второй арене рога делает ненужный свитч в друида на моем и его оом (друид 1200 я ~1000), да этот свитч я получаю спеллок-бланкет фир в рогу (3 диспела) и фир в меня, итог у меня 0 маны а у друида стало на 50% хп и на 300 больше маны, из-за свитча роги в друида, "БЕЗУСЛОВНО МОЙ ФЭЙЛ".
    ну и не смотря на все это если бы не циклоны в кош мы бы выйграли обе арены.
    Последний раз редактировалось Uzbekimist; 10.05.2012 в 19:32.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Uzbekimist Посмотреть сообщение
    ~90%
    умудряешься в 90% винратио ещё и доджить, ну ты и лох лол

Uzbekimist
    Гость
    Цитата Сообщение от Fakelol Посмотреть сообщение
    умудряешься в 90% винратио ещё и доджить, ну ты и лох лол
    ты еще даже на 2050 не умудрился без доджей и в праймтайм, поэтому можешь вообще ебало заткнуть.
    точнее ты вообще ноунейм, о чем разговор.

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Uzbekimist Посмотреть сообщение
    ты еще даже на 2050 не умудрился без доджей и в праймтайм, поэтому можешь вообще ебало заткнуть.
    точнее ты вообще ноунейм, о чем разговор.
    петушок без пруфов

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права