ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО , НО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕНЖИФУЛ ГЛОДЕАТР , ТОП ВСЕГО , ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО , Р1 В МИРЕ ПО УКЛАДКЕ КАФЕЛЯ НЕ СМОГ УБИТЬ ЛД В СТАРТЕ(((( АЙ , АЙ , АЙ , КАК ЖЕ ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ , ДРУЖИЩЕ
ПРУФ ПОСОНЫ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО , НО НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕНЖИФУЛ ГЛОДЕАТР , ТОП ВСЕГО , ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО , Р1 В МИРЕ ПО УКЛАДКЕ КАФЕЛЯ НЕ СМОГ УБИТЬ ЛД В СТАРТЕ(((( АЙ , АЙ , АЙ , КАК ЖЕ ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ , ДРУЖИЩЕ
ПРУФ ПОСОНЫ
Daddyx (12.05.2012),Fakelol (10.05.2012),lol123456 (11.05.2012),Luckynoob (11.05.2012),NoodZyGaming (10.05.2012)
а я то думал он не победимый
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
вот это разборка питерская
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
haha зашел на ат, смотрю там играет узбеки попалил 1 игру, на рег выходит Dreampew feat. Abs узбеки включилдодж, фу ебаный пидор, шам вара зассал.
псай снайпил узбека,узбек ушел в "афк" =( псай растроился и ушел
все с первоисточника
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
a sam to petyshok nas snaipil v SW s dwarf warrom /roflmao
похеру ваще =)
Бедный узбек к успеху шел(выебывался), пытался показать ,что он лучший , а добился того , что его весь форум троллит и даже за игрока не считает=(
моего фэйла ни в первой ни во второй игре не было, зато было 2(на обоих аренах причем лол) циклона в кош на <30% hp лока, за которые спадали х5 ваундов, если бы ты был не слепой долбаеб ты бы понял, к тому же тухка и анла хорошо играют мне и проебать не стыдно, гг же.
абс и дрима? я даже не знал что они играли лол, уж вш то хахха я бы точно никогда не стал доджить, мой рог перехотел играть или я хуй его знает, в конечном итоге он логнулся на мага и мы дуэлились а потом пробовали тройку поиграть но никого не было.
тупоголовые ебланы, когда же вы поймете что я никого никогда не доджу, поэтому у меня и винратино не 99% как могло бы быть если бы я доджил, а ~90%
дуфз тебе бы после лузов агатке и оленке вообще не стоило бы ебало свое открывать, учитывая что ты и их доджил.
бтв: если посмотреть на скриншоте циферки можно увидеть нихувый так аутплей от нас, но куда уж тебе, если ты даже смотря игру то нихуя не понял че как и побежал постить хуйню на форуме.
причины луза на первой арене это не кикнутый фир, но кайт лока когда рога уже и так фул обдотанный допизды, в итоге я получаю чейн на 20+ секунд и рогу едет без коша, а стоило эта вся хуйня всего-лишь одного кика, "БЕЗУСЛОВНО ФЭЙЛ ПРИСТА".
на второй арене рога делает ненужный свитч в друида на моем и его оом (друид 1200 я ~1000), да этот свитч я получаю спеллок-бланкет фир в рогу (3 диспела) и фир в меня, итог у меня 0 маны а у друида стало на 50% хп и на 300 больше маны, из-за свитча роги в друида, "БЕЗУСЛОВНО МОЙ ФЭЙЛ".
ну и не смотря на все это если бы не циклоны в кош мы бы выйграли обе арены.
Последний раз редактировалось Uzbekimist; 10.05.2012 в 19:32.