Добрый день.вообщем у меня проблема,захожу в игру на 1 мин и крашит с ошибкой.раньше такого не было,удалял вов полностью качал новый клиент,чистил кэш,днс и прочие,все равно крашит.что мне делать.WoWScrnShot_012018_122223.jpg
Добрый день.вообщем у меня проблема,захожу в игру на 1 мин и крашит с ошибкой.раньше такого не было,удалял вов полностью качал новый клиент,чистил кэш,днс и прочие,все равно крашит.что мне делать.WoWScrnShot_012018_122223.jpg
Добрый, исправьте персонажа в личном кабинете.
вообще исправил персонажей,все равно таже беда,над головой где должен быть ник написано неизвестно,суть в том что,на панду пускает и там все отлично! софта никакого нет,делал проверку на вирусы и прочее,удалял антивирус.все равно не помогло.интернет у меня отличный,вов качал 5 мгб в сек.что делать?
Отключите софт, который может влиять на соединение (антивирус, брандмауэр, фаервол и т.п.)
я антивирус вообще удалил,брандмауэр отключен всегда.беда осталось.WoWScrnShot_012018_124827.jpg
Последний раз редактировалось Shakhtyor; 20.01.2018 в 12:49.
вообщем все тоже самое,скачал даже клиент с оффы и заново скачал с циркуля.проблема осталась,читал форумы батлнэт,люди пишут что ждать просто надо.так что делать будем?
Последний раз редактировалось Shakhtyor; 20.01.2018 в 20:31.
Других вариантов тут нет, если даже прокси не решил проблему. Будет переезд в другой дц, может после для вас что-то изменится в этом плане.