Я так понимаю, раз ты хочешь играть в пве, то выбор будет ложиться не на фан сервер, а на какой-то рейтовый. Думаю, что пофиг, кем ты будешь пвешить, но учитывай, что на исках ты можешь просто не найти нормального мейта/который будет с тобой играть.
Котейка ничего не может в джангле, забудь про этот сетап. Если его и пытаться тут играть, то только через хпала, потому что дц умрёт раньше, чем выйдет на арену. В двойке с пристом достаточно интересные игры) Ты либо выходишь на хай ммр вп, которое будешь долбить 30 минут, пока у коричневого друга рандомно не вылетит по тебе/присту тыщ 7 с овера, либо против шатра, который убьёт тебя за второй шип по присту/дип по тебе)) Шучу, конечно. Если найдешь приста, умеющего хотя бы диспелить, то до 2к повеселиться можно. Уровень игры приста тут не так критичен, как при игре с хантером. Вам очень легко задефать друг друга. Проблемы будут только с спелкливами. В целом, игра за ферала с дц будет какое-то время доставлять.
Хантом у тебя просто уровня игры не хватит, чтобы хотя бы 2к апнуть в двойке с рандом тиммейтом. Времени на освоение лучника уйдёт уйма, а его у тебя и так нет. Класс не терпит ошибок и требователен к мелочам. Мало того, это пианино. Ну буквально, у него не просто много кнопок, у него много кнопок, которые нужно постоянно нажимать. Но есть одно но. За зелёного интересно играть. Освоить сложнее, чем ферала. Самое простое, с кем можно играть - с ретри. Если у тебя вдруг найдётся розовый друг в бис одежде, то можно будет фейсроллом до 2к дойти точно, лишь бы ты бегал и вешал мортал, раз через раз давал трапу. Лучник динамичный, мобильный, заставляет напрягать извилину, у меня большинство игр проходят в сильном напряжении. Лично мне кажется, что класс интереснее, чем ферал, и уж точно значительно интереснее, чем бордовое говно.
Дк - это просто ходячая имба. Можно делать любую хрень, можно бекпедалить, молиться японскому богу, но в один момент просто вылезет гарга под проками и ты убьешь рандом таргет, даже не заметив этого. Уровень игры требуется минимальный для успешной игры за дк даже на 2.2. Лично при мне был случай, когда в конфе помимо меня собрались нормальный розовый хиллер и 14-летний школьник дк. В итоге, за день игры, школьник апнул 2.3, паладин просто говорил ему, кого бить. Максимальный трикс, который можно сделать за дк - поймать что-нибудь в амс/айсбаунд. Но на самом деле, дк имбов только против слабых игроков. Почти любому сетапу с ферал/хант+хиллер он проиграет, варриор ему просто сломает лицо с ноги. Если выбираешь дк, готовься к ужасно скучным играм при игре с любым хиллером. Можно попробовать играть баубин, может весело хоть будет.