1. Альянс/Орда
2. Таргетхил/Таргетлок/Таргетвар
3. EGM, The Evil Empire, You Mad
4. 21 год . Работаю в соц службе wowcircle помогаю людям одеваться
5. В сети почти всегда , но когда инфаркт или остановка сердца то делаю афк 5 мин
6. Муты каждый день , Баны получал раньше когда воровал аккаунты у людей ссылкой на 1000 бонусов
7. Конфликтов с модераторами были только с одним Психодром (Видим) давал мут на 3 часа когда видел меня ,но я его наказал и теперь он не играет на х100
8. Играю с 2012 года начинал играть Таргетхилом собирал рейды кидал на лут ,отключал во всех пуго рейдах бафы , люди были довольны мной. После собрал свою гильдию чтоб сделать Шм. С пустя 2 года существования моей гильдии я сделал Шм и в ту же минуты распустил гильдию . в 2014 году стал по мнению журнала Wowcircle "Самый уважаемый человек х300" Когда я стану модераторам чата то больше никто не будет писать что я "Кидала" а кто попробует сразу в мут уйдут , бонусы мне не надо , самый главный бонус для меня это модерка чата .
Пользуясь таким случаем хочу передать привет моему лучшему другу Дредмуну топ Хпал х300 и гм гильдии Defenders of the Galaxy
Дима спасибо что научил отключать бафы в цлк и кидать людей на шмод ты самый добрый и верный друг , да у нас сейчас небольшие проблемы в нашей сильной дружбе не я никому не расскажу что твоя гильдия убивает лича с досками а человека который берет красный или зеленый слизень на Профе взлетает в верх. Знай ты самый лучший мой друг
9. скайп Devilss58