Катаклизм х25 - игровой мир logon3, на logon3 на текущий момент 2 игровых мира, это WotLK x1 PvE и Cataclysm x25.
Соответственно, переносить персонажей некуда. Перенос персонажей на logon невозможен.
Катаклизм х25 - игровой мир logon3, на logon3 на текущий момент 2 игровых мира, это WotLK x1 PvE и Cataclysm x25.
Соответственно, переносить персонажей некуда. Перенос персонажей на logon невозможен.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Спасибо за ответ, с потерей персонажа (точнее персонажей, там их 4 или 5, не помню) на кате я уже давно смирился (и 3 моих друга тоже). Вопрос собственно был о том планируется ли перенос персонажей с текущего легиона на следующее дополнение? Дело в том что появилось желание вернуться в WoW, старые персы застряли на кате, а создавать новых на легионе уже как то страшно. Всё таки каждое новое дополнение прокачивать новых персов на х1 сомнительное удовольствие.
- - - Updated - - -
Полагаю тут дело в том что дренор вроде как закрыли, а ката есть до сих пор, правда с таким онлайном играть мягко говоря затруднительно. Хотя, надо сказать, история со слиянием с пандами некрасивая вышла.
Последний раз редактировалось Nataku; 22.01.2018 в 09:58.
воооот, тогда дело именно в том. дренор так же закрыли из за недостатка онлайна и потому что все ушли на легион, а держать дренор из за пары человек было накладно, или не логично или проблематично. когда откроют х100 народ с каты пойдет на легион, онлайн упадет до минимальных количеств и, возможно его тоже закроют так как не будет надобности держать сервер для нескольких человек.
Администрации logon было куда перенести чаров, они это и сделали.
Администрации logon3 переносить персонажей некуда.
Переноса персонажей на logon нет и не будет.
Следующее дополнение еще на офе не вышло, а Вы уже хотите перенести чаров с последнего дополнения на текущий момент![]()
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Не совсем, я прекрасно понимаю что до следующего дополнения ещё далеко и не то что о переносе, даже о запуске этого дополнения ещё никто не даже не думал. Я просто хочу начать всё с начала теперь уже на легионе и иметь какое то представление о будущем персонажа, не разделит ли легион судьбу персонажа на катаклизме, не придется ли опять начинать всё с нуля. Иными словами хочется иметь какие то гарантии, хотя гарантии это слишком громко сказано, просто знать практикуется ли бесплатный (или платный) перенос персонажей с текущего контента на более новый, попадает ли легион х4 под эту практику (если она есть) и т. д.
Overfire, ээм, но ведь дренор, легион к Логону и друг к другу никакого отношения не имели. Это разные реалмы, у них разные личные кабинеты, которые вообще никак не на логоне. Вы ничего не путаете?
Но персонажей же перенесли на легион
Последний раз редактировалось Overfire; 22.01.2018 в 11:19.