Имун зоны убрали по одному репорту, все текстуры - по другому. Там все близзлайк, такое и было на оффе, что есть на ретейле и сейчас - старые бг простреливаются к чертям. Просто большинство думало, что это нововведение оффа (ката+), ан нет, просто одни древние игроки молчали, а другие оказались не такими древними, чтобы помнить.
Чел нашел видео и запруфал, бг стало стеклянным. Мы против этого, минимум 7 лет играл с норм пилларами и всегда мне это нравилось.
Очаровашко(22.01.2018)
БГ после шляпы превратилось в унылое г***о, верните обратно
Вот тут я согласен, бредово закрывать ТВИНКО темы в ТВИНКО сообществах созхданных ТВИНКАМИ по вопросам ТВИНКОВ.
Мне вообще обещали бан выдать за то что я тут предлогаю рарные твинкокольца, некомпетентный модератор какой то.
Он умер не поэтому, а потому что вы жили розовой мечтой о 70 брекете, думаю что "как круто будет вспомнить БК" а АКТИВНАЯ часть вам сразу сказал - что эта идея бред. Сказал доказала, случилось так как мы и предполагали.
Задонатить Мартышке а4?
Да я те лайк даже поставлю за такоую фразу, ты меня начинаешь поражать прямо.
- - - Updated - - -
Поддерживаю
- - - Updated - - -
Чой то он мертвый? Тут есть Калолиция, тупаяпонька, даже ЕДИНСТВЕННЫЙ маг Сасойка (читать как Сойка) которого я люблю, если бы я девушкой я бы ему дал ну и конечно всеми обожаемый шикарный непревзойденный просто космически божественный и скромный Мартыыыыыша)
Последний раз редактировалось Очаровашко; 22.01.2018 в 09:25.
5 лет играю на этом проекте - на бг всегда были не простреливаемые текстуры. Думаю что те кто начал играть еще раньше меня скажут то же самое.
Отсюда два вопроса:
1) Да близлайк текстур доказан репортом, НО как можно применять такой значительный фикс без согласования с аудиторией игроков (провести дискуссию или сделать опрос).
2) Вы там с пня упали чтоли? который сейчас отлично простреливается с недавних фиксов.
Серверу уже хрен знает сколько лет, все играли бг с привычной для них механикой текстур и тут на бац..... Мне как милику это дико непривычно, особенно когда через пень человек с ампутированными конечностями скидывает в тебе табло фаер шок с лавой. Я думаю у большинства миликов-любителей всг котрые не первый год тут играют будет такой же настрой эмоций.
Откатите или сделайте опрос, узнаем у аудитории актуален этот репорт или нет. Хочу опять подчеркнуть тот факт, что уже достаточно продолжительное время(если не с момента создания сервера) бг игралось с нормальными(в моем понимании) текстурами.
Что ты тут хочешь? Ну скажут что актуальные изменения но криво реализованные, кто будет разделять текстуры на простреливаемые и нет? Этим всем надо заниматься. Врятли кто-то из разрабов хочет. То что сейчас запилили на скорую руку было сделано "нате хотите и так схаваете". А по делу теперь каждый должен подумать прежде чем пилить репорт как это отразится на других игроках.
вернуть текстуры и разрешить дефать там флаг
kalipsa988 (22.01.2018)