чтобы я с х1 пошел играть на х100? Если бы ты предлагал пойтти на х0.5 - я бы еще подумал бы)
Где то уже полтора года из 3-х, которые я играю на личе, давно не видел чтобы меня обгоняли по дпс ни вары ни маги. Да бывает, на специфичных боссах я проседаю, или когда экспериментирую с талами, шмотом, статами, или бывает когда демон в рейде голый - тогда да, уступаю топ, и беру 2-3 места, но как правило, в 8 случаях из 10, меня сложно обогнать по дпс. Просто сейчас идти, и играть на очередном Лич кинге это для меня не вариант, контент пройден вдоль и поперек, я уж лучше поиграю на Панде или Легионе, чем опять на очередном Личе , чтобы кому то что то доказывать - поднадоела.
Когда то давно, я прежде чем начинать играть на х1, думал - кого делать мейном? Варов и магов я сразу отмел - это
попсятина, которыми играют нубчики, нажимая 2кнопочки брать топ - это как раз для варомагов. И я решил взять лока, и показать всем, что есть другие классы, которые способны их поставить в недвустмысленную ситуацию

Это было моим основным мотивом игры за локов. И тогда, и сейчас все играют за варомагов - ибо мозги напрягать не надо, сделал макрос на УГ, и спамь 2 кнопки и ты топ)

Жаль, что я тогда не выбрал элемов или энхов - я смотрю тут их вообще не ценят, думают что он унылые по дпс. А теперь опять играть за элема, выбивать нужные шмотки, анализировать талы, спеки, статы, приоритеты и прочее - ... это , сложно. Я лучше пойду, поиграю на более хардкорном патче ,чем на х100.
А если ты считаешь что я балабол, ну, зайди, посмотри в раздел локов с дпс, и эту которая новая, и старую, которую закрыли ^_^