Quartz
И не пожалей времени и усилий на настройку, оно того стоит.
Quartz
И не пожалей времени и усилий на настройку, оно того стоит.
Когда в рейде всего 3 хила особо босса не побьёшь +к тому же у меня еще нет 2х т10 чтобы юзать по 2 раза клятву
Ситуациии бывают разные
VuhDo (на мой взгляд лучше, больше возможностей настройки) или ХБ.
WA (лучше) или TMW - если хочешь вынести отслеживание проков/кд туда, где тебе будет удобнее.
Хпал в личе чемпион по оверхилу. Смирись.
Не умеешь в манаменеджмент.
Думать - еще сложнее.
Хпал неплохо чувствует себя уже при ~30-32к маны, это примерно 4к гир. Неплохо - это значит, что в состоянии спамить свет почти непрерывно достаточно долгое время.
Для чего стандартно: либрум за героизм+печать мудрости+символ на эту же печать+стоять в мили и между кастами втыкать милиатаки в босса (для чего надо держать босса в таргете и хилить через нонтаргет - Clicue+любые фреймы простейший вариант, Вуду или ХБ - наиболее эффективный).
Ну и клятву по кд. Просто по кд. Когда есть возможность, компенсируешь крыльями/триней. Вторая триня по возможности так же на манареген.
Наглядно в видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Hwf29uVQ4pI
Правда когда его писали, у меня еще не было опыта рейдинга накса/ульды/ИВК в актуальном гире. Немного растерялся в конце.
Legion - Гордунни
Народ, объясните плиз, почему 4т10 Хпала, написано снижает каст на 0.3сек, а у меня он режет только 0.2сек P.S Не поливайте какашками, пытался найти на форуме и смог только такое найти, в теме 2013 года "И еще на х1 бонус нормально работает. В рейде после шока кастую Холилайт за 0.9)"
4т10 снижает базовое время каста. Вот тебе задачка
2.5*0,5=?
(2.5-0,3)*0,5=?
В данном случае я беру что у тебя убер дофига хасты аж на 50% урезания скорости каста
4т10 работает не в обратном порядке, да если бы снижал уже сниженную скорость каста хастой, тогда бы все хпалы(наверное) носили 4т10.
Чек баф пул вайп ро
Хамул (02.03.2018)
Anton(Хомич) (03.03.2018),Хамул (02.03.2018)