твоя правда
Банни, с той же стороны можно написать - у вас нет доказательств, что игроками использовались читы, т.к. античит, мягко говоря, не совсем работоспособный. Сами же корректировали - 2 недоработки античита нашли, за которые в бан ушли уже не 1 десяток человек. Я уже знаю, что ты напишешь - античит не будет банить просто так. Но ведь банил же даже за антивирус. С той же стороны если посмотреть - в теме злобно писалось: почистите компьютер от вирусов. Ээээ... А как почистить от вирусов и не подвергать комп лишней опасности, если античит и антивирь считал вирусом и банил ни в чем не повинных людей. Отключить-то это - уже отключили, но это уже никак не поможет тем, кто уже получил "банан". Человек ты, вроде, адекватный, не копипастишь по темам ссылки и одну и ту же фразу (не будем показывать пальцем в сторону некоторых =\) Ну должно же быть решение, должен ведь быть компромис. Ведь баны такие нелепые - это просто несерьезно.
Последний раз редактировалось _Joker_; 10.05.2012 в 21:19.
Решение здесь только одно - ждать, надеется и верить, как бы глупо это не звучало.
Сейчас сёркл переживает не лучший этап в своей, кхм "жизни", поэтому всё кажется таким диким и ужасным, но все сервера обычно проходят через такое, тк когда стоит античит, то всегда будет вайн о том, как всё печально.
И решения выносим не мы, если вы подумали так, а администратор проета Wowcircle.com: Нон.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
30 дней бана от античита можно снять бонусами?
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
не любой, нельзя вроде снять 14дневный за обмен персонажами. я просто к тому, что жизнь научила, обычно просто так ничего не бывает и есть мысль, что не с проста античит банит всех кого попало. я думаю особо задроты естественно 30 дней оплатили, конечно если это так, то кое кто на этом сделал не плохие денежки:d
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Радует что хоть Рома, "так сказать" сочувствует людям... Хотя от него я этого не ожидал =\
А не как некие личности тыкают ссылками...
Да вон миллон тем закрыли... Печально же, всем пох
мне не пох буду для всех амнистии добиваться...