Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы прояснения за муты по оскорблениям

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Потому что они и раньше не принимались.
    Дело тут не в обычности и не в скриншотах, я просто перестраховываюсь на счет игроков, только и всего. Шанс подделки есть, хоть и низкий. Чисто теоретически, я мог бы сейчас принимать скриншоты от игроков, но попадать даже на 1 случай из 100 у меня нет желания. В случае с игроками, я сталкивался с подобным, в случае с модераторами - нет, ибо степень ответственности другая.
    Т.е. единичный опыт подделки игроками, теперь принуждает обычных других игроков делать видео ?

Мы все уже насытились на данном аддоне "Святыми " модераторами. Их меняют как перчатки, и они также если уж юзают софт, то могут подделывать скрины. И можно было бы если скриншот подделан добавлять, как за голдселлеров к примеру если оклеветал получи бан на год, чтобы неповадно было, ну так чтобы боялись.

А с игроков требовать минимум три скриншота с перетаскиванием чата или передвижением чата по экрану, подделывать уж точно никто не будет. Чтобы изменялось положение текста нарушителя

Я к примеру постоянно вижу нарушителей, которые и мамок трогают и т.д., но мне лень бонально делать видео. И не всегда возможно то же самое бг когда на кладбон поджимаешь и начинается один на одного. Пока запустишь прогу для записи уже и бг кончится, и мешает она.
    Последний раз редактировалось Divineheresy; 25.01.2018 в 11:56.