Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или пал?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дк или пал?

Какой персонаж больше всего подходит для арены и соло фарма классик-бк инстов? Или, перефразирую, кем делать это все проще?

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Какой персонаж больше всего подходит для арены
    Что анхолик что ретрик(холик) хорошо подходят, далее выбор за тобой.(все же наверное в твоем случае остановился бы на дк)

соло фарма классик-бк инстов
    Бдк будет веселее в этом плане
    Последний раз редактировалось GaraOmar; 25.01.2018 в 21:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от GaraOmar Посмотреть сообщение
    Что анхолик что ретрик(холик) хорошо подходят, далее выбор за тобой.(все же наверное в твоем случае остановился бы на дк)

Бдк будет веселее в этом плане

Еще смотрю в сторону ферала или ханта, как такие варианты?. Скучно за дк/пала, но все же.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от aphex Посмотреть сообщение
    Какой персонаж больше всего подходит для арены и соло фарма классик-бк инстов? Или, перефразирую, кем делать это все проще?
    Лучший соло танк это дк (блад или анхоли). Есть темки про соло танкование дк. Можешь посмотреть мувики Raegwyn.
    Для бк инстов рпал/протик так же подходит. (всякие каражан/ЗА сносят).
    На арене и 1 vs 1 практически одинаково сильные. Но Рпал будет посильнее на данный момент.

- - - Updated - - -

Еще смотрю в сторону ферала или ханта, как такие варианты?. Скучно за дк/пала, но все же.
    Кот как соло танк (точнее мишка) немного уступает в соло танковании. В пвп весьма скилкапен, придется много задротити и сыгрываться со своим дц/ршамой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Лучший соло танк это дк (блад или анхоли). Есть темки про соло танкование дк. Можешь посмотреть мувики Raegwyn.
    Для бк инстов рпал/протик так же подходит. (всякие каражан/ЗА сносят).
    На арене и 1 vs 1 практически одинаково сильные. Но Рпал будет посильнее на данный момент.

- - - Updated - - -

Кот как соло танк (точнее мишка) немного уступает в соло танковании. В пвп весьма скилкапен, придется много задротити и сыгрываться со своим дц/ршамой.
    Ну для меня соло танк - второстепенно, на первом месте аренка.
    Насмотрелся всяких Китайцев, подумал насчет дк, но все равно скучноватый он какой-то.
    Многие бегают за палов, но мне кажется только рукастые что-то могут, многими кайтится.
    Боюсь хантов и фералов, да и интересные они вроде, смотрел арена спектратор, как хант с хпалом раскатывал дк с хпалом. Ферал с пристом вроде тоже ничего, манаберн+циклон, но говорят против вп, шатров тяжело.
    Хочется не зря потратить время и забить, как обычно, уже пара персов 5.5к, а не играю ими.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Насмотрелся всяких Китайцев, подумал насчет дк, но все равно скучноватый он какой-то.
    Многие бегают за палов, но мне кажется только рукастые что-то могут, многими кайтится.
    Боюсь хантов и фералов, да и интересные они вроде, смотрел арена спектратор, как хант с хпалом раскатывал дк с хпалом. Ферал с пристом вроде тоже ничего, манаберн+циклон, но говорят против вп, шатров тяжело.
    Хочется не зря потратить время и забить, как обычно, уже пара персов 5.5к, а не играю ими.
    Ну да Тряпка конечно беест дк (кек сарказм).
    Играю на дк с начало вотлк, до сих пор не надоел)

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Для соло фарма инстов?
    Рейды молтен и бвл соло проносятся ТОЛЬКО ретри. Каражан соло проносится ТОЛЬКО ретри. Героики бк проносятся ретри в разы проще, чем дк.
    Для арен? Адк поярче будет как для меня, но если найдешь мейта, заточенного под рпала, почему нет? Но тройка уж точно более благоприятна для дк благодаря баффам в анхоли/фросте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    ну если ты на 5.5к забиваешь на перса, то тут тебе не помогут. 5.5к пве апается за 2 дня при наличии голды. тут 99% на арене бис или предбис персы, ты в своих 5.5 в любом классе разочаруешься. если арену играть хочешь - потрать месяц-другой на фан реалме. там ап 2 или 3 раза в неделю, ты стартанешь с 5.5 гс и за пару недель можешь сделать 6-6.2к, вот там уже будет понятно что твой класс может. качаться сразу на х-ах для пвп когда не уверен в классе, который выбрал.... очень сомнительное занятие.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Nahtotter

А можно это где-то глянуть? Только ретрик? Ретрик убьет соло сартариона (как пример, видел такое)? Или лк 5ппл?
    Дк убьет, по-идее и бк контент тоже сможет.
    В ретриках я не разбираюсь, заходил на фан пару раз, если под крыльями за стан не убил, то начинают кайтить и тд, я не понимаю нюансов за него.
    Дк вроде получалось на фане, когда как. Но с фералами и хантами было тяжело. Первый отхиливается сильно, не могу добить, а второй кайтит, если все кд прожимать.
    За 2 дня 5.5 пве апается за счет гильды, я голдой оптимально забивал только в 4-4.2. Это если про х5.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    фарм классика можно и тряпкой

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Очень легко апнуть хай рейт хпалом, аналогично и за анхоли.

А вот по поводу соло фарма инстов и прочего, то бдк(как в арп танке, так и в дд спеке бдк с 90% арп +10 с тала) тут нету равных. На второе место для соло фарминга я бы поставил рпала и энха (хотя энхом проще, ибо много отхила и кайта)

- - - Updated - - -

Но опять же, нету лёгких классов, есть прямые руки.
    (Хотя к паладину и дк это не сильно относиться )

- - - Updated - - -

О чём тут говорить, если бдк соло закрывает ос 10ку, на одном дыхании проносит логово магтеридона, грулла и прочую шелуху из БК

(пы.сы. вчера энхом фул затанчил кузню и яму об было весело, хилился соло, дц 5.2к саппортил щитами и диспелом) было весело

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Nahtotter

А можно это где-то глянуть? Только ретрик? Ретрик убьет соло сартариона (как пример, видел такое)? Или лк 5ппл?
    Дк убьет, по-идее и бк контент тоже сможет.
    Нет, не видел и довольно слабо себе это представляю. Мне интересовали классик и бк инсты и рейды только с точки зрения трансмога. Трансить с лк нечего, с рейдов бк - тоже за небольшим исключением .

Это можно глянуть из 1ых рук на фане, где я и сам проносил в свое время и мц и бвл в соло чуть пододетым за бг палом (двуручка пве). Думаю, разобравшись в механике класса, ты и сам вполне сможешь это делать.

Дк тоже способен делать часть этих вещей, но проблема заключается в отсутствии активного подхила и диспела. Да, блад может регенить хп в значительных кол-вах, но зачастую НЕ в нужный момент (руны не резиновые), и оставшись без кд в неподходящий момент - склеится от 3-4 плюх. Танкошмот, возможно, решит этот вопрос, но сколько ты ковырять будешь боссов? по 15 минут? Я пасс)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права