Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как воруют ваши акки. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    98634004b9559af02a2db6d5336221444cfb8c1d
    https://itmages.ru/image/view/6356472/1377a70c
    Сайт не нашёл, поздравляю, значит у тебя более-менее оригинальный пароль. Но он находит процентов 5-10 хэшей, как повезёт. Насчёт специализированных программ и конкретно твоего пароля скажу что расшифровать вполне возможно, ибо там не только подбор уже готовых паролей по словарю но и словарь+правила подбора (изменение уже готовых паролей) и полноценный перебор - подбор символов, тут уже важно насколько мощное у тебя железо и насколько нужен тебе именно этот хэш чтоб так заморачиваться.
    Стоит понимать что, таким способом никто не ориентируется конкретно на какой-то определённый хэш пароля какого-то определённого чела. Если есть база с хэшами цыркуля, например хотя бы 50к аккаунтов, сайт расшифрует примерно 2-5к, дальше добить программой, которая ещё расшифрует примерно 30-35к, на остатки в 10-20% с супер оригинальными паролями можно и забить, хотя я думаю остатков будет меньше.
    Последний раз редактировалось Ensoph; 25.12.2017 в 11:36.
    Gaargod

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Если пароль не является чем-то вроде "вася2007", то его подбирать нецелесообразно. Полный перебор вызовет больше затрат, чем прибыли с взлома, если речь идет об аккаунте пиратского сервера вов.

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Если пароль не является чем-то вроде "вася2007", то его подбирать нецелесообразно. Полный перебор вызовет больше затрат, чем прибыли с взлома, если речь идет об аккаунте пиратского сервера вов.
    Вовсе нет, подбирает и сложные пароли, и подбираешь ты не вручную. Говорю же, если заполучить базу того же цыркуля с хэшами (например, даже у меня она есть, хоть и пятилетней давности) можно расшифровать процентов 90% всех аккаунтов, и сложные пароли тоже. Делается это так, сперва бросают базу в программу с огромной базой хэшей, она очень быстро, почти моментально находит какую-то часть хэшей по своему облаку, оставшуюся часть уже на своём компе подбирают по словарю на видиокарте, скорость подбора там тоже огромная, на этом этапе большая часть базы будет уже расшифрована, небольшой остаток уже добивают комбинированным брутом по правилам и перебором. Самый мизер что останется не расшифрованым идёт в топку. Каких-то затрат кроме знаний и терпения не нужно. Если кому-то сдались эти ссаные аккаунты и у него есть база- он их получит. Хэш - это не самый надёжный способ защитить пароль, ибо, как я уже говорил, эти миллиарды расшифрованых паролей в базах, которые находятся на руках именно таким способом и получили. Расшифровка хэша это одна из основ и неотъемлемая часть взлома.
    Последний раз редактировалось Ensoph; 25.12.2017 в 23:12.
    Gaargod

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Пы.сы_мишаня привет,поздравил бы козлик,еще раз пысы-думаю автор из тех,кто" работал когда оператором в где-там-фоне и меня уволили и я хочу чтобы все знали бесплатный код" и прочая фигня
    Приает.:)
    Я смотрю тут тема бурная, если честно не вижу варианта вообще её обсуждать, кража аккаунтов самой администрациецто байки, чтобы прикрыть свои читы скрипты или бизнес.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду взлом закрытого wi-fi, обнаруженного в радиусе действия. Еще один умник)
    паря wi-fi трафик по воздуху летает
    садишься рядом и записываешь
    а потом можешь хоть годы анализировать и пытаться расшифровать
    всё зависит от ценности информации

если есть время подготовиться то ключ сети брутится за пару дней
    потом на роутер заливается модифицированная прошивка и весь твой трафик льется на сторонний адрес

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Можно арендовать мощности и брутить хоть с гигабитного канала, но в чём выгода? Обычно попадаються на всякие vkсейверы и маилсру клиеты, зачем платить больше?
    Но опять же не вижу никакой выгоды.

Гуру Аватар для Keepitshit
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Поржал, автор спасибо!

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Keepitshit Посмотреть сообщение
    Поржал, автор спасибо!
    А с чего ты ржал? Абсолютно все пункты имеют практическое применение и действительно так воруют аккаунты.
    Gaargod

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234