Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование обжалования

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование обжалования

Прошу прощения,я не НИКЧЕМНЫЙ ябеда(и опять же,кто меня оскорблял,он не жаловался,смысл мне жаловаться сейчас на того который это выложил,мы поругались в итоге прошли рейд и все довольны,всё хорошо) и не собираюсь тратить своё время на жалобы и бесполезное нытье,я захожу поиграть редко,но когда происходит такое,что мне приходит жалоба и бан от человека,который вообще тут не причем,я просто в шоке.Получается я что,должен тратить СВОЁ время на людей которые пишут "не по делу"(оскорбления),скринить их плакаться тут на форуме?мне это зачем вообще нужно?Если я буду скринить и отсылать вам на форум,каждый раз когда меня оскорбили,обозвали,послали ,вы лешитесь половину своих донатеров.Я прошу пересмотреть моё дело,обдумать данный мне бан,и положительно отреагировать,так как,человек отправивший жалобу,к конфликту НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,так же на его скриншоте ,есть лишь одна фраза с моей стороны,а начала диалога нет,соответственно считаю что это далеко не аргумент.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Zombie9191 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,я не НИКЧЕМНЫЙ ябеда(и опять же,кто меня оскорблял,он не жаловался,смысл мне жаловаться сейчас на того который это выложил,мы поругались в итоге прошли рейд и все довольны,всё хорошо) и не собираюсь тратить своё время на жалобы и бесполезное нытье,я захожу поиграть редко,но когда происходит такое,что мне приходит жалоба и бан от человека,который вообще тут не причем,я просто в шоке.Получается я что,должен тратить СВОЁ время на людей которые пишут "не по делу"(оскорбления),скринить их плакаться тут на форуме?мне это зачем вообще нужно?Если я буду скринить и отсылать вам на форум,каждый раз когда меня оскорбили,обозвали,послали ,вы лешитесь половину своих донатеров.Я прошу пересмотреть моё дело,обдумать данный мне бан,и положительно отреагировать,так как,человек отправивший жалобу,к конфликту НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,так же на его скриншоте ,есть лишь одна фраза с моей стороны,а начала диалога нет,соответственно считаю что это далеко не аргумент.
    Чел, на х5 практически никто не оскорбляет родителей кроме самых укуренных, так что половину донатеров ты точно не перебанишь) Тебе на фан дорога. А чел, не имевший к этому делу отношения, возможно, считает, что это аморально, как думаешь?) Ведь это действительно так, так что думай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    О чем мне здесь думать??О том что я ответил ему темже???Читай текст пожалуйста,я не оскорбил,а в последующем диалоге поступил также!И оскорбляют СИСТЕМАТИЧЕСКИ,ты не прав на сто процентов,я за последние пол года наверное,прокачал тут три персонажа и слышал это постоянно,да и ни в этом смысл

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Если я буду скринить и отсылать вам на форум
    Скриньте

человек отправивший жалобу,к конфликту НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
    Это не важно..

есть лишь одна фраза с моей стороны,а начала диалога нет
    Этого вполне достаточно

соответственно считаю что это далеко не аргумент.

- - - Updated - - -

я не оскорбил
    Оскорбил!

5. 1 пользователь сказал cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

limuzin228 (26.01.2018)

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    M1gera, по поводу второго ответа. Я думаю что разница есть и она существенная. Одно дело когда чек, которого оскорбили, кидает жалобу, а другое дело когда совершенно левый персонаж сливает инфу (наглое крысятничество) и дешевый популизм. Тем более, заявки по ОР должны быть обработаны в случае подачи заявки от "жертвы" данного высказывания. Иначе в чем тогда смысл ? Если чек не сделал видео и ничего подобного дабы наказать чувака за оск - то его дело, и значит ему на это все равно.

Сугубо личное мнение, и считаю что прихлоп не прав.

Пы.Сы. похоже на случай, когда 2 стороны конфликта друг другу претензий не имеют, а проходящий чувак спецом пинает одного из них

7. 1 пользователь сказал cпасибо VetalOKAY за это полезное сообщение:

jirafa (26.01.2018)

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Одно дело когда чек, которого оскорбили, кидает жалобу, а другое дело когда совершенно левый персонаж сливает инфу (наглое крысятничество)
    По мне ни какой разницы,факт нарушения был и не важно в чей адрес

Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. похоже на случай, когда 2 стороны конфликта друг другу претензий не имеют
    2 стороны конфликта могли бы выяснять свои отношения в лс,а не в общем чате

9. 2 пользователей сказали cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

limuzin228 (26.01.2018),Яунгад (26.01.2018)

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    я не НИКЧЕМНЫЙ ябеда
    смысл мне жаловаться
    не собираюсь тратить своё время на жалобы и бесполезное нытье
    тратить СВОЁ время на людей
    скринить их плакаться тут на форуме?
    мне это зачем вообще нужно?
    Ну так и отсидел бы бан молча, чего ты петушишься? Если у тебя не хватает словарного запаса и воспитания, чтобы адекватно ответить обидчику, может быть тебе не стоит вообще играть в такие игры? Играй в ферму, смотри Литл Пони и пей молочко с печеньками.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Яунгад за это полезное сообщение:

limuzin228 (26.01.2018)