Как себя чувствует Элем в ПВП? а именно бг, аудор
Либо же кого вы посоветовали бы одевать на ваниле для аудора?
Как себя чувствует Элем в ПВП? а именно бг, аудор
Либо же кого вы посоветовали бы одевать на ваниле для аудора?
Мертв.
Все классы гибриды страдают, т.к. им приходится использовать только ПВЕ спек (Прист, друид, шаман - только хилами берут в рейд).
Респекаться каждый раз - дорогое удовольствие.
Поэтому до момента открытия БГ и повышения кол-а возможных дебафов на боссах до 16, вы не увидите на сервере ни ШП, ни Фералов, ни ЭНхов, ни тем более Элемов.
![]()
Вот тут ты не прав, я спекался в хила в шп в хила в шп и все таки решил вернутся к ШП, в иснты спокойно хожу но стоит доказывать очереднярам что у меня есть дпс и спокойно могу передамажить, один минус это нету АОЕ. А то увидели приста в группе и сразу спрашивают "А ты хил? " Если пикаешь приста ты ОБЯЗАН быть хилом. Но я это не делаю, для меня это становится скучный юзлей герой.
На рейды мне плевать и нехочу сидеть овер99999 часов и потом блевать в этом рейде..
p.s. так что ждем пвп мб (если сервер доживет конечно)
p.s.s мэйби перейду пока на х100 как откроется, потому тут делать пока нечего ( а ты пойдешь туда?)
МК уже несем за 2 часа... Больше времени уходит на пре-бафы в столице и фераласе с лбрс....
Ониксия только капризничает... (фармит угольки)
Лучше ловить рофлы на х4, лутая сундуки чужих оплотов, чем апать артефакт на х100 с 0 и без буста (х100 не пашет на прокачку арта).
![]()
Донт херню снёс, не читайте даже)))
- - - Updated - - -
Бро, Елемы играбельны, я бы даже сказал не плохо.
Лично 1х1 без проблем уберет вара, мага, рогу,ханта"не бм" да и вообще многих если разуметься гир похож
По поводу аудора тут смешанное чувство так как аое не большое "чайник" но при крите без гира может сбить трем целям по 800-1к на изи + вылетает шок на 1.2к и тело почти погибает)
За счет гибрид ветки елем имеет выживаемость которой нет у многих.
Хил + баф 25% брони + нска что позволит апнуть тебе фул хп или добить врага
+ Ренкорн что позволит добить тебе враг играющих это "ВАНИЛА АТЦЫ" и им проще подолбиться в задницу чем принять то что елем может дамажить на ровне с магами в 5ппл, по этому нужно будет попотеть что бы добыть нормальный гир.
Лично сам пришел играть енхом, увидев ситуацию ванилы)) понял что лучше играть елемом впвп, так как геодаты нет) контроль по 20+ секунд)))) гира нет)))) По этому на данный момент играю елемом
Если что пиши Disy могу что то подсказать
Ну а если у тебя дцп и ты бегаешь от класса к классу абы тащить)) То бери либо мага либо рогу, что те что те обоссцаны в плане пвп и могут долбить за тычки
да, щас все лучники бегают или с лупосом , который дамажит магией или с кошкой, которая выравнивает iq хозяина с ее собственным. П.С от кошек горю, играю локом, как примат, разумеется. Одет фул шедоу спд шмот,у меня 2.2к хп и пока я скастовываю под котом фир,который вечно сбивается из-за автоатаки кошки остаюсь в лучшем случае на половине хп.