Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Стаки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 204

Тема: Стаки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 549).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Шурик Томбинский, Саня, вот это ты разошелся! Видимо серьезно они тебя довели.
    Играешь ещё судя по всему?
    Йоу бро, да, на самом деле меня интересуют только зсд и хавка, но так как понятно что всем будет лень собирать все эти гребаные ссылки в кучу и добавлять итемы, то надо бы проявить инициативу и ускорить процесс, этими спойлерами я хотя бы попытаюсь это сделать

Катаем по старинке, обычно ночью. Я с тренировки викингов гляну, попью пивка и появляется жажда крови. Вон записи стримов на канале есть, куча мата и разврата - на самом деле обычные ноубрейн бг катки, 1х1, и даже вот вчера солоку жарили 3 на 3. Вернее, как жарили, знатно конечно мы там отсасывали на 1600, извиняюсь за оффтоп. Скинь свой скайп, коль есть желание потрещать.
    Последний раз редактировалось Tombstalker; 27.01.2018 в 00:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tombstalker за это полезное сообщение:

mekas (24.03.2018)

Ваши права