лол,говорят мне ммдм не кидать,а сами сранный митолкор кидают
Не слушайте блэк митола и мдм'а, и уж тем более дез митола.
Слушайте лучше олдскульный хэви митольчик.
Рот мне в руку.
Дело в том, что американцы у меня ассоциируются с английской речью. Да и вообще я в этих языках не понимаю. Если я слышу человека, разговаривающего на том языке, который я учил в школе я говорю, что он американец. Это не значит, что я имею ввиду конкретно американца. Американцы для меня - это люди, разговаривающие на английском. Надеюсь я понятно обьяснил.
я не говорю не постить мдм, но не надо ведь одного альвестама и лысого постить+ вся эта говнарская финская модерн тусовка
калибан это единственный раз когда я выложил миталкор, лично у меня ненависть к металкору не как к жанру а к группам играющим металкор, тк все что я слышал унылы и скучны
но всегда, в любом жанре музыки есть действительно талантливые люди, например, даже в таком далёком для меня хип-хопе есть не мало стоящих вещей которые мне нравятся
и да, калибан- мдм/металкор
вообще же, конечно, я бы не заметил этой группы если б не положительные отзывы и обложка в стиле блэка =)
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
если что, этот непонятный язык называется английский, тогда каким местом тут америка?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
почему это не слушать? О_о
блэк метал пугает нашего юного хэвиметаллиста?
Gaargod
DDDDDDDDDIEqqq
http://www.youtube.com/watch?v=04y0LYSnxMA
Я не прячусь за аватаркой мэмо кота и нёх Также я не изображаю из себя википедИю и заядного не любителя всего что мне кажется не металическим, как ню метал например (или индастриал митол). Хоть на унитаз сходи, но он митол. И ты с этим ничего не сможешь сделать. Ни ты ни твои углублённые знания в области не химических металов. Напротив, ню метал для меня более металический чем блэк, дез, мдм и всякие их коры.
Будь внимательнее холивоен скандинавского и не~ блэка.
А вот ещё неметалs, но няшечки такие
Рот мне в руку.